赤壁论坛

[我要报料] 我发现,有一批人在炒作。。应该是竞争对手想搞微微吧。。

楼主
我发现,有一批人在炒作。。应该是竞争对手想搞微微吧。。
这几天接二连三的有人发贴说微微怎么了怎么了。。
谁都不说,就抵着微微新娘一家说。。也不否认有小部分跟风者。
稍微有点脑袋的人都知道。。肯定是竞争对手想搞微微了撒。。
微微怎么样,我不想评论,赤壁这个鬼地方搞什么都黑。。。就微微一家黑?你们说,赤壁拍婚沙的哪家不黑。。。
我只是希望大家理性看待这件事。不要被某些暗地策划这件事的伙计算计了。。
赤壁热线微信公众号
沙发
这  我还真不知道
天下乌鸦一般黑,微微只是太明显,店大欺客, 枪打出头鸟。
做生意嘛,有哪个商家不想多赚钱的。没必要去贬低别人,提高自己。

最重要的是我们理智消费就好!
都黑...只是抓住一个就说事
我有发了个贴  但是我没有炒作 我是亲身经历的 我没必要为几个钱有贴里下个毒誓咒自己   我不知道别家是不是也是这么坑 我没有去过不能乱讲  但是他们家的坑我是见识了
现在很期待 赤壁摄影这块能有很多商家入驻  
   同行炒作的可能性不大,因为婚纱影楼行业都存在一些隐性消费,哪家都有,但为何薇薇的负面新闻最多了呢,说明还是有问题,薇薇西湖店的确是不错的,薇薇捐款请民z和电视台炒作还有可能。
    路过,瞄哈,敲了啊,顶一锅。
蛋疼先生貌似对此很认真,很激动,农民建议蛋定,再蛋定,不然别人会误会你的。
捐款6000元......{:
返乡的农民 发表于 2012-8-15 13:54
蛋疼先生貌似对此很认真,很激动,农民建议蛋定,再蛋定,不然别人会误会你的。

怎么你觉得我对这个很认真吗?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-1 04:22