赤壁论坛

[求助咨询] 新房装修那个品牌的乳胶漆好些???

楼主
在赤壁买的房子在装修,问下哪个品牌的乳胶漆好点,
沙发
这个真不好说!一般来讲;立邦,多乐士;华润,嘉宝莉,都可以!就是不知道你买的是否真货!
文艺看见 发表于 2012-9-7 20:57
这个真不好说!一般来讲;立邦,多乐士;华润,嘉宝莉,都可以!就是不知道你买的是否真货!

那真货和假货怎么分辨呢??指点下?
立邦也可以是日本的,现在抵制日货,我前不久买的多乐士,可以打官方电话查真假的。是假的要罚死他
在赤壁立邦的还是卖得不错的,可以考虑一下。。。
赤壁雅邦装饰 发表于 2012-9-13 14:59
在赤壁立邦的还是卖得不错的,可以考虑一下。。。

谢谢   
前段时间我家也在装修,当时我没时间,所以直接包工包料给了装修公司帮我弄的,不过他们跟我家电视背景墙和卧室设计了几个手绘墙,个人感觉不错,很有新鲜感。推荐可以考虑看看,有好东西共享一下。呵呵 那个画手绘墙的电话是15997994517
豹胎易筋丸 发表于 2012-9-13 17:25
前段时间我家也在装修,当时我没时间,所以直接包工包料给了装修公司帮我弄的,不过他们跟我家电视背景墙和 ...

谢谢   自己装修的

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-5 04:52