赤壁论坛

楼主: 赤壁宝书堂

一次普通的钓鱼让我明白了许多道理和困惑

钓瘾太大 发表于 2012-9-11 17:59
这位钓友对朋友很实在、只是没有交到真心的友人。

是的啊现在我宁可交不到真心的钓友也不想交那些狡猾的钓友,谢谢关注

赤壁热线微信公众号
hwh 发表于 2012-9-11 19:01
一次事情并不能代表什么,不要灰心!

反思不浅啊。谢谢关注以后车坏了叫我去拉,但不希望你这样呵呵

十月十日 发表于 2012-9-11 13:52
朋友,坚持你的做人原则,只有患难才能见真情。

谢谢关注,我会坚持自己的做人原则的

青箬笠 发表于 2012-9-11 10:41
坚持自己做人的原则就足够。

我为他们失去我这样的朋友感到悲哀,我会坚持自己的做人原则的谢谢你

lei5223578 发表于 2012-9-11 23:24
路遥知马力日久见人心   

以后会跟着一起去钓鱼的 ! 三餐都吃鱼  ...

好啊,楼主有这兴趣 一定有机会再一起钓鱼的

£★ve大海 发表于 2012-9-11 11:00
相互帮助是做人的基本原则,看到的出,你是个很诚实值得信赖的人

前 几年在我的一帮哥们面前我就是真诚的代言人,他们都不钓鱼的,加只现在他们都出去了后老认识的一些朋友都不是东西,谢谢您的关注

梦里水乡在哪?

以前波儿开店的时候我老去,他总喊我虫子,我姓邱。他最近还联系过我,他说他快回了。回了和我一起去钓鱼。

狐狸 发表于 2012-9-12 08:23
以前波儿开店的时候我老去,他总喊我虫子,我姓邱。他最近还联系过我,他说他快回了。回了和我一起去钓鱼。

我认识你啊,他经常提起过你,好象是你送他什么了的,有机会我们一起钓鱼

楼主是个很诚信的人,人与人之间衡量朋友一词的标准不同,不能拿自己的标准去衡量他人,也许你把人看得太重,人家并没有把你当朋友! 只要自己觉得对得住人就行了!举个例子,我一朋友,现分别命名为 A 与B   A是我朋友,B与A是死党,他们合伙接一个店,由B全权盘店,转让费2万,一人承担一万元,合伙做了三个月,经营不善关门,关门后有一次A碰到以前的老店主,老店主说,你们做么也转让啦,A说生意不好咯,这次亏死了,还花两万元在你手上转回来,那老店主一惊说,你啥时出了两万元给我,明明只付了五千元好吧!A不信,说我明明出了两万你却只说五千,于是就去问B,B见东窗事发,溜之大吉!这也是朋友,这也是死党!这事让A一病好久,为这事病了近半个月,这是发生在身边的事实!