赤壁论坛

楼主: 赤壁宝书堂

一次普通的钓鱼让我明白了许多道理和困惑

我们都应该忠诚.对待每一个.

赤壁热线微信公众号
     罗哥好,现在才看到你写的帖子,可能晚了一些把,别见怪,   说实话, 今生能交到你这样的朋友是我的福气。  可能那时候和你一起钓鱼的时候,我条件有限,每次做你的车都没找我要车油费,每次你有时间都愿意带上我一起去钓鱼,在这里,我要对你真诚的说谢谢。

顶一个必须的

患难见真情!{:soso_e179:},好贴

烟雨江南/ 发表于 2013-12-22 14:55
罗哥好,现在才看到你写的帖子,可能晚了一些把,别见怪,   说实话, 今生能交到你这样的朋友是我的 ...

兄弟你在外面要好好工作,再要的学习下金瓶梅,回了再一起玩

5318 发表于 2013-12-25 21:53
患难见真情!,好贴

多谢`````````````````````````

助人为乐的精神!{:soso_e179:}

我小时在红林山林场钓鱼,就砍一根竹棍做竿,线和鱼钩是同学屋里的,到处都可以钓!

我活了三十多年了,感觉没什么朋友,因为人不怎么喜欢玩,平时有朋友叫吃饭喝酒,有时候随着自己的性子,不想去就没去,偶尔有兴致也请朋友们吃喝一下。不像他们隔一两天就出去吃喝,可能他们都觉得我不合群,也可能他们觉得我这个人不易做朋友吧,关系都一般。有次同事叫个亲戚过来做暑期工,学生刚出来坐车的时候坐错了,又是晚上搞到后来都不知道怎么坐车。没办法同事只好过去接,正好我也在,他也没说要我载他过去,我就说开车一起去吧。

或许在白天同事那亲戚又是个大人,我也许不会主动开车一起过去接他。你们在吃喝的时候能想到我,我不去并不代表我没有把你们当朋友。在最需要帮助时能出手的才叫朋友。

其实我这人比较实在,不会一分钱没有还打肿脸充胖子。也许你们也看不明白我在说什么。