赤壁论坛

[我要报料] 高楼住户进来看哈,你们家里出现过这样的情况吗?

楼主

本以为住得高,人会更开心,但高楼也有高楼的烦恼,不晓得大家有没有碰到过。
我家没用水,水表有时候会飞快的正转,然后反转一圈,然后就停止不动,不晓得每个月会出现多少次这样的情况,反正家里没用水的话,一个月水表显示用水5吨。但关掉家里的水阀水表就不会动。找物业,物业说我家里漏水,我心里很纳闷,漏水的话水表应该总在转啊,不会转得不正常,有时候转,有时候又不转,更加不会出现反转的情况。请住高楼的关注下自家的水表正不正常!恳请那位大虾指点下这倒底是什么原因。
    换了块水表之后,水表就没有自动转了,我现在想说的是,博园物业工程部,你们找的水电工稀烂,凭什么说我家的水管破了,漏水。三岁的小孩子都晓得,如果水管漏水的话,只会一直不停的转,不会实然间猛转,然后停住不转,希望你们以后有问题就解决问题,不要把所有的问题全部赖在业主身上。
赤壁热线微信公众号
沙发
反转还不好吗?
用水越来越少啊.自来水公司还要补钱给你啊.
住得高,,麻烦事挺多的,比如电梯停电,,,,,哈哈
我只晓得住得高的人,一般都摔得比较惨!
喵喵
高层属于二次无负压恒压供水
至于水表反转 应该是无负压变频设备的问题
不影响住户的正常使用 与计量
赤壁红枫花圃 发表于 2012-9-11 11:46
我只晓得住得高的人,一般都摔得比较惨!

真有意思呵哈
不住高层的路过。。。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-30 20:28