赤壁论坛

[微活动] 前天不爽我来欢乐吐槽

楼主
       声明:此贴仅供娱乐而已,请勿当真!如果有涉及相关部门请淡定!
       本人胆小,害怕查水表查电表以及收莫名其妙的快递!{:soso_e112:}

本图与本帖内容无关!纯属……无聊闲得蛋疼~
这张图顺便艾特一下站长大人思密达!

前天
      话说我们每天早上上班打卡之后都要到博园小区西门门口外跳舞,做做强身健体的锻炼,因为我们这个行业,每天都长时间的坐在电脑前,运动量较少,所以为了大家的身体健康着想,每天早上打完卡之后,都会一起到外面跳舞健身。
      8号早上,我们一如往常的到博园小区西门门口跳舞,一辆卖包子的车停在了左前方处,那一阵阵包子香味啊。让本没有过早的我,闻到包子的香味,额阔鸟!
      于是昂着:“包子别走!等我跳完舞,我要恰!”
      悲催的是,说完没多久,包子摊就被某管活生生的撵走了。
      看着远远离去的包子摊,和正在跳舞的我,搅得好桑心!
      顿时雪姨体附体:你有本事卖包子!你有本事别走啊!别推着小车就走啦!我真的好饿呀!
      即便是雪姨附体也留不下香喷喷的包子了!
      然后咱戳着小手,丢下一句:“今天没有吃到包子,我整个世界都开始不开心了。”
赤壁热线微信公众号
沙发
听说裤子出差给你买了一双小鞋子,呵呵

看他那个鸟样

应该问他一句,你把包子带走,你爸爸妈妈知道吗?

你有本事自己走呀···有本事吧包子留下呀···

落翼的尾巴 发表于 2014-1-10 11:31
应该问他一句,你把包子带走,你爸爸妈妈知道吗?

你有本事自己走呀···有本事吧包子留下呀···{:25 ...

对啊对啊!
要么别来嘛,来了又走了。
桑心啊。
那一天都惦记着包子君啊!

人可以走,但包子一定要留下

漏水哥个样子好过瘾啊。

不是包子要走 而是没包子的门店.

纯属……无聊闲得蛋疼~