赤壁论坛

[婚礼筹备] 友情提示:

楼主

近日正值結婚高峰期,部份黑心私人化妆师以〈铭妆阁〉工作人员的名义私自承接新娘妆及跟妆业务,目前已有两位新人上当受骗。为此我们深表遗憾,在这里我们提醒各位准新人:我们的工作人员不会在门店以外的任何地方承接任何业务,所以请各位准新人切记,结婚化妆一定到我们的门店咨询了解。我们的地址在:金三角商业广场福泰隆4号楼145室 罗莱家纺旁 (铭妆阁专业婚纱礼服新娘化妆馆)另外为了维护新人们的合法权益我们特为大家开通了投诉热线:18272199241 再次感谢大家的支持与理解, 祝大家双节喜乐,幸福平安!
赤壁热线微信公众号
沙发
不会吧竟有这事儿呀,那以后大家可要注意了。打击盗版{:soso_e111:}
会不会和名人自造新闻异曲同工?
我是90后 发表于 2012-10-1 16:43
不会吧竟有这事儿呀,那以后大家可要注意了。打击盗版

是呀,什么人都有现在。啥时候回来滴
丰富de海洋 发表于 2012-10-2 07:25

28号回赤壁的啊,今天早上刚回天津
丰富de海洋 发表于 2012-10-2 07:25

28号回赤壁的啊,今天早上刚回天津

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-4-27 21:58