赤壁论坛

[我要报料] 你的钱在银行卡里安全吗?

楼主
    昨晚一个好朋友跟我说只要告诉他一个银行卡号,他就能把卡里面的钱刷走,不要卡也不要密码,当时我不信这个,觉得这个事不可能。我就和他打赌,试一试能不能把钱刷走,我就把自己的工资卡号告诉了他,没有一会我的卡里面少了2000块钱,就这么轻而易举把我卡上的钱划到他们公司账号上了。我朋友是做猪饲料生意的,他们公司的名字在这里我不方便说。我的工资卡是建行的,办卡地点是孝感孝昌,刷卡地点是湖南岳阳。请教专业人仕解答,谢谢。同时,建议大家取款后将小票撕毁,以免不必要的麻烦。
赤壁热线微信公众号
沙发
就这么一个公司在没有卡没有密码的情况下,轻而易举把我的钱刷走了,现在不是这个公司的问题,而是我们银行系统问题,是漏洞,还是……
麻烦管理员将此帖推至赤壁热线门户首页,谢谢。
{:soso_e126:}{:soso_e126:}
  这不是什么稀奇的事,只是你现在才见到而已。科技有利也有弊,看什么人用,用于什么?
太可怕了吧!
我就是觉得不安全所以把钱都花完,不存银行。
LHM2010 发表于 2012-10-4 10:32
太可怕了吧!

这确实是真的,我也觉得蛮可怕啊。
小鲍326 发表于 2012-10-4 11:11
这确实是真的,我也觉得蛮可怕啊。

你确信没有通过其他的手段刷卡划帐,而仅仅只知道卡号就行?那也太危险了吧。那这个人不用做事了,每天就研究卡号就行了。而卡号应该比密码更容易获取吧。
小鲍326 发表于 2012-10-4 10:16
麻烦管理员将此帖推至赤壁热线门户首页,谢谢。

下次要是有谁的银行卡里的钱莫名其妙不见了,连银行也不知道是什么原因的话,估计就要找楼主您提供线索了,呵呵,还要管理员推至首页。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-20 14:24