赤壁论坛

[我要报料] 联通公司真垃圾,请大家千万不要去办理联通公司的任何业务

楼主
本人住在翠竹小区在,2011年十月开通的宽带(2M),到今天5月去升级的4M,到今年2012年10月3日就把我的宽带停了,不知道是怎么回事,我刚打电话去客服问,说什么是每个月要扣60元,那不是一年要720元,我去升级的时候说是600元一年,送100分钟话费。手机没有哪一个月打超的,就上个月多用了差不多2元钱,我不知道联通公司的人是怎么搞的,怎么办事的。真垃圾。请大家千万不要再去联通公司的业务了,给各位一个终告。本人是搞电脑的。5月份去升级的时候也搞错了,说我欠费,去升级的时候办理业务的人说只要补齐就行,我都交了齐了,可现在是这样搞的,联通公司就是垃圾,坑人民的钱。联通公司垃圾,垃圾。垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾。。。。。。。。。。。。。
赤壁热线微信公众号
沙发
联通公司应该要引起重视了,并给大家一个说法。
谢谢你{:soso_e100:}
要说细节,人家会说你诽谤的,哎,垄断行业都很黑,很多资费我都看不懂,白白消费掉没什么奇怪的,只是大过节的停你的网很不应该啊。呵呵,过节它们也值班,不错,不错。难道它们的电脑系统出了问题?
给大家一个说法。
这些行业,有很说我们无法知道的潜规则。只要有公司的存在,其业务总是会有的,只是多与少的问题。
联通的信号一直都不如移动
听说屋里宽带问题的事不是一次二次了,为什么总是这样呢???

说真的,外面的宽带没这回事,我在广州用6M的,500多元一年,后来升10M,还送4个月,按时间算,在明年3月份到期。前几天电话咨询了一下,也是说3月份到期,很正规的。

希望赤壁认真对待,宽带现在也走进了千家万户,落得人人骂就不好了。赚钱是应该的,但赚到明处,坑人的事还是少做,呵呵
我一直用电信的宽带,前年因故,用过联通一年的宽带。别的不说,联通的服务真叫你伤不起,所以,使用期未到,我又改用电信。嗨,伤心联通......
一环克扣一环。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-1 01:48