赤壁论坛

楼主: 飞鹰

走巴陵之尖 观潇湘之北

情景剧之炸雕堡:"明教教主篇"

飞鹰:"来之前我就打听好了,这里有很多宝贝,这个洞里光是钢筋什么的就买三百多万,很多人因这个地方而发财,教主,我们也捞一笔怎么样.这比在论坛里抢银行有前途多了!"

明教教主任我行(流口水中,两眼金钱符号标志):"好哇,好哇!一切听老大的!"

飞鹰:"我看那个地方就不错,炸开一定有很多钢筋,就是没有放炸药的地方,这样,我弄个液体炸弹,你去粘在那,炸到了钢筋买了钱,我们五五分帐!"

明教教主任我行(毫不犹豫):"好,好,好,我马上去,只要粘上去是吧,这个简单!"

飞鹰(一脸阴谋得逞的奸笑):"嗯,是的,粘上去就行了,很简单,来钱又快,快去吧!事成之后你可就是百万富翁啊!"

于是任我行就一脸兴奋的拿起炸药跑向飞鹰指定的地方,举起炸药"啪"的一声粘了上去!

"咦!我的手怎么也粘上去拿不来了?"可怜的教主一脸疑惑的看向远处的飞鹰

只见飞鹰狂笑三声:"哈哈哈,小样,就凭你就想和我五五分帐,也不称称自己的斤两!黑帮老大的钱,你也想平分,还敢学人混黑涩会!"

眼看着炸药即将爆炸,教主却自己也弄不掉粘在手上的炸药包,情急之下,反倒豪气冲天的大喊道:"飞鹰,你太不厚道了,竟然两面都有胶,咱不五五分帐,三七开也成嘛............

只听得轰的一声,可怜的教主就这么牺牲了!

小朋友,下面来回答一下老师的问题啊,这个故事告诉我们什么呢?我们要吸取一个什么教训呢?

赤壁热线微信公众号
论坛版之"黑道生涯"真人秀

这么好的活动没能参加,真是遗憾
6501的报道先告一段落,我们是在中午一点多之后能参观完这个地方,接着就赶往临湘吃饭,这个时候大家那个饿啊,么么可是饿得两眼发花了的.
到达临湘,秀一秀先头部队的漂漂机车!

原帖由 雪在烧 于 2008-9-24 13:42 发表
这么好的活动没能参加,真是遗憾

锅哥,没事的,下次一定还有机会的.
  把我说得太阴险了一点吧?我平时好像还可得咧!
我们选了一家名为"家味湘菜馆"的地方吃饭,满满两大桌人哪,那叫一个热闹.

原帖由 飞鹰 于 2008-9-24 13:49 发表
  把我说得太阴险了一点吧?我平时好像还可得咧!

呵呵,飞鹰大哥啊,以上故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!
继续看了一遍.  发现要迟到了.  狂奔..  拜拜, 辛苦么么了.
家味,家味,我想是指有家里的味道,这家店的菜味道也确实不错,但其实,只要是和朋友们在一起,这样开开心心的,快快乐乐的,又何尝不是处处是家呢.么么觉得,菜并不是最重要的,这样的感觉才是最重要的!