赤壁论坛

楼主: 飞鹰

走巴陵之尖 观潇湘之北

原帖由 赤壁子龙 于 2008-9-25 09:51 发表
这次出行,由于本人的车子原因,导致了最后各分两地,对于最后产生的结果,子龙在此向各位说声对不起了,特别是向湮灭等摩托车俱乐部的朋友说声对不起!

子龙大哥真是太客气了~~那只是我们旅途中的一个小插曲`~~~为后来我们精彩的岳阳之旅拉开了序幕~~~
继续期待PP~~~
赤壁热线微信公众号

队长说我要负主要责任我不明白啊!

第一 我为什么要负主要责任呢?从组织到发帖,我好象都没有参与
而且发帖子我看了时间回贴都说了我不去啊!而且时间的安排本来我就不知道,
我老婆生日我跑出去玩,也太不近人情了啊!
第二,我只是众多斑竹中的一员,我也和会员一样!
第三,论坛有很多的超级斑竹,我只是个人比较喜欢户外而已!
第四,我每天关注论坛最多,为什么责任要在我这里,我就不明白了,难道我就不可以有自己的事情吗?
第五,拐子叫要我联系摩托车俱乐部老大,我也联系了!
     而且是晚上打扰别人休息的前提下!

最后期待论坛管理委员会早日成立,继续休假……

一行人中午很开心的吃饭,随口谈论下午的行程。湮灭队长不经意的说出:今天是他生日!在祝福他生日的同时
  本来大部分准备下午就回家的人都变得活跃起来,一致要求把战火烧到岳阳,我们几个一商量就答应了。
  于是才引出了更精彩的岳阳之行.....由于子龙的车出了点小问题,所有没按预定的计划去张谷英,和摩托车俱乐部的哥们分开了,很遗憾!
  也正是到岳阳修车,被子龙一帮如狼似虎的战友发现,接下来就很惨了。不过我们发扬了我军连续作战的优良传统,硬是抗了下来。
(玩笑话了!在这里我们也衷心的谢谢好客的湖南人民)于是在吃遍了岳阳各种美味的同时,还品了台湾高山茶、游了岳阳楼。

教主和飞鹰眼巴巴的在等后面的车。顺便在岳阳街头摆了一个造型。

教主:冒想到啊,岳阳楼这个地方的鱼也是两块钱一斤!莫看到后面那个嘴张蛮大,你看他敢咬我吧。

洞庭天下水,岳阳天下楼,我们差不多是将近中午到达岳阳楼,看看竟然一派人山人海!

瑟瑟想拍照,可是后面的美女婆思摆得太雷人,愣是把瑟瑟吓得不敢摆了!

帮着说明一下,这后面的岳阳楼之游,完全是个临时的决定,一切也全是意外而起,但是,因为有子龙大哥(还有他的一帮朋友及战友),飞鹰大哥,还有任我行教主的细心安排,让我们此行快乐无比,收获非凡。

在临湘吃过中饭之后,因为得知湮灭队长的生日,加上大家依然玩兴很浓,为了给队长庆生,就决定由队长再选一个地方,我们一半游玩,一半庆生。想将活动上有提到过的篝火晚会搞起来。所以杀去岳阳的文化古迹村“张谷英”村。所以吃完了饭,清点好所有想继续将活动进行到底的人数,我们就马上出发了!

摩托车俱乐部的先行开道,我们小车自助的继续压后,岂知走到半路,子龙大哥的车子竟然出了问题,在子龙大哥折腾了将近一两个小时之后,眼看天色渐晚,无奈之下只向在岳阳的战友求助。通知摩托车俱乐部的队长,如果我们能赶在今晚将车修好,那么就明早赶去汇合,如果不行,我们只能遗憾的终止晚上去张谷英村为队长庆祝生日的活动了,这点,我们真的非常遗憾,虽然是初次打交道,可是队长却让我们除了敬佩还非常喜欢,难得遇上队长生日,真的是想好好的热闹庆祝下的。

无奈的是,计划赶不上变化,我们定好的活动没能全如人意,还是由于车子原因,我们没能照原定计划活动,停留在了岳阳休整,狐狸和豹子还有一些朋友因此而就在岳阳折返,我们应子龙大哥朋友之约,留了下来。而子龙大哥的战友们,其热情更是让我们感到受宠若惊,实在不知道该怎么形容了,一路派车接我们,带我们找住宿的地方,请我们吃饭,最后建议我们即便到了岳阳,就游玩下市内的岳阳楼。

想来岳阳楼毕竟是三大名楼,与我们湖北武汉的黄鹤楼齐名,所以留下来的人一致决定,明早如若赶上车子修好之前有时间,就一同前去逛下这闻名天下的岳阳楼。当晚宾馆休息,子龙大哥的战友就叫我们出去宵夜,带我们尝了湖南有名的臭豆腐。还有香辣虾蟹,当时出门匆忙,没有带相机,所以没有拍下这幕,但晚上的场面,相当震憾哪,湖南人的好客,也让我们着实见识了一把。么么一向自认酒量可以,但看见他们的豪饮,也吓得不敢作声,呵呵。

所以后来的岳阳楼之行,要好好的感谢子龙大哥及其朋友们。真的好热情啊!差点把我们喝得在岳阳回不来了的,呵呵,但也因为子龙大哥好客的战友及朋友们,将我们的没能去张谷英村为湮灭队长庆生的遗憾化解。岳阳楼之行,变得更加的精彩,开心!

补充介绍完毕,下面,还是看么么图片报道吧!

岳阳楼入口大门前的两座雕像之一,瑟瑟说:会不会咬人哦!长得还蛮帅的!

嗯,摸一下,真的不会咬人给!