赤壁论坛

楼主: 唐僧

一个不要脸的女大学生的自白及网上的回帖[转帖]

赤壁热线微信公众号
我的意思就是说 日本人为什么老是针对中国
中国是不是有什么弱点
如果这篇文章的女主角 是日本人的话
那么日本人为什么会这样说呢
你们从零一个角度去考虑
唉`
所谓识事物者为俊杰~ 想怪也没什么可怪的 
但是要是抓到了他 ~枪毙~
这种女人,表面是堂皇的借口,实际上就是自己没有能力,还是大学生,真是比资本主义社会的妓女还不如,人家还知道自力更生,你就想着嫁日本人??丢你老祖宗的脸...
你真是给你一颗麻将牌你当骨头啃!!!!
大学生总是站在时代的前沿,这个女的可能以大学生为理由拉近和大学生的距离

然后如果一个大学生连最基本的爱国热情也没有,那么他就是时代的龌龊,呵呵~~~

这样没有素质的人,我们也可以不必理会,主要是我们自己是什么方向~~

面对这样一篇文章,
中国人在某些地方也是该要反省的!
人都有缺点!
谁是谁非也不是一句话能说得清的!
晕死,有这么不要脸的女人!杀了喂王八去!!
要是在南京大屠杀的时候 看他还说不说
我如果是它的同学 我就找块豆腐撞死了算了 有它这样的同学 我活着都没的意思了
人都是有缺点的,都是从不懂事到懂事,从无知到有知。慢慢的转变,进化,从而完善。
我们还在学,学着长大,学着付出,学着不流泪。在长大的过程中,肯定会有走错路的时候。但是只要我们能正视自己错误,转个身再走向正轨,一样可以通向罗马。
要是让我看到那个女的,嘿嘿,老子找20几个猛男轮Ⅹ她!
不哦,找N个要饭的,关到房里三天三夜![em04][em04]   她爷爷的~太可恨了!
让她尝尝当慰安妇的感觉!最好消失在人间,或者丢到传奇里面秒杀!嘿嘿~~毒不毒?