赤壁论坛

楼主: 唐僧

一个不要脸的女大学生的自白及网上的回帖[转帖]

[quote]以下是引用国色天香在2003-8-31 上午 02:36:06的发言:
我觉得这不可能是一个中国人写的!~~绝对是一个日本人!~~~~因为他口口声声说你们中国男人什么什么!~~
/我踩
赤壁热线微信公众号
面对此番讨论,我只能说,如此女人应该脱光衣服丢到天安门广场让所有有SEX能里CHINA MAN 上去SEX一回,完事后问她:慰安妇很舒服吧。SEX体位千奇百怪,一定会让她好好的爽......哈哈哈.....
可怜的中国啊~抗日抗了几十年还是有人欺负
自强才可以自立.
[
face=楷体_GB2312]

看看我们!!1

我是一名军人       你的话深深的刺痛所以中国人 !!!!!
我爱我的祖国!!
我爱这片土地   而你却忘哪你在那里成长
忘了你根在哪!!!    [em15][em15][em19][em19]
郁闷~      郁闷~      郁闷~      郁闷~      郁闷~      郁闷~      郁闷~      郁闷~      郁闷~      郁闷~      郁闷~      郁闷~      郁闷~      郁闷~      郁闷~      
你个女学生她肯定是日本人的后代!
说话的简直不是人话!!!
气死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
向大家介绍一个新开张的论坛:

http://www126.jahee.com/bbs

向大家介绍一个新开张的论坛:

http://www126.jahee.com/bbs
这种女人一定有病~
这个早就看过,是上海的一个大学生写的~

为她感到可耻!  鄙视!鄙视!再鄙视!