赤壁论坛

楼主: 唐僧

一个不要脸的女大学生的自白及网上的回帖[转帖]

那个女的是日本人吗?

她是不是和日本男人有一腿啊?

竟然这么的爱日本男人,那叫他到日本去,

说不准还真能做上妓女呢

赤壁热线微信公众号

翻出来的老帖,看了看

那女生肯定不是中国人

因为中国人就算有那想法也不敢写出来的

好久的故事咯!!!!

人和人真的不一样的啊,要不中国哪来的汉奸呀,毕竟在中国,好人还是比坏人要多多了,向好人看齐吧!
可能女大学生精神上受了什么刺激,请大家宽恕她的罪行吧!阿门!

兄弟们

都立志好好蹂躏日本女人啊

我相信原贴的真实性。不止是那个女生,事实上上海人都很现实。譬如,前些天我一位同事(一位地道的上海老先生)跟我谈论起日本人,他说:”那当然啦,谁给的钱多就帮谁干活,日本人一月给3千块,中国人一月给1千块,我当然愿意选择帮日本人干活啦。“我当时本能地联想起”汉奸“这个词。我把老先生的这种言论贴到校园的BBS上,以为会有很多人批判它,结果,我错了,同学们都说”人家说的没错嘛“

垃圾 垃圾 垃圾~~~~~~~~~~~

渣子 渣子 渣子~~~~~~~~~~~

不要脸滴家伙~~~~~~~丢俺们中国人滴脸

神经病,脑袋进水了.........................................
不得不佩服我楼上的,这么多年的老贴子都挖出来了