赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

母校,您好。校友,您好。

原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-10-24 01:23 发表
一万??????

什么名字嘛?yoyoi,你怎么有朋友叫yiwang呢

Yiwang=遗忘   NO=一万  !!!      且   一万=Yiwan     OK?    [em51]

赤壁热线微信公众号
哦,原来是遗忘啊,不晓得楼上的要遗忘什么?

一万没有g吧,我知道了,我读书不认真语文没有学好!

还请楼上的谅解哈哈
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-10-26 21:04 发表
哦,原来是遗忘啊,不晓得楼上的要遗忘什么?

一万没有g吧,我知道了,我读书不认真语文没有学好!

还请楼上的谅解哈哈

[em02] [em02] [em02]

汗啊········跟我杠上了!?我又冒得罪你[em51] [em51] [em51]

校友啊

没想到你还是校友啊
看到钟老师了
我也是你的学长
因为见过你
所以就不把你找出来了
呵呵
原来是三中``[em15]
原帖由 づ瞬ね 于 2008-9-26 20:16 发表
我靠哦.三中出了好多人才!地球人都晓的!!

我也是三中出来滴,96财会班,班主任是李团成,语文老师是马丽,一个很开放的老师.瞬斑斑应该是96军训班的吧,嘿嘿
我小时候就在三中旁边长大,自己见证了三中的改变.也许你们都不知道原来的三中是什么样的,因为种种原因,我走了一条与大家不同的路,要不然,我也很可能去三中混三年,三中确实教学水平,不怎么样,但是那里的孩子很单纯,很不错,当然也有很不懂事的孩子,但并不是三中就是最差的,用什么来评?口碑,事实,大家都清楚,爱自己的母校,不怕别人去说!!!
偶是恩滴学姐捏,呵呵,看着还蛮怀恋的,
第二张是你们的同学照还是朋友照啊    我怎么看到我同学了???  难道我们是一届的??