赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

母校,您好。校友,您好。

我的高二班主任非常喜欢喝酒。后来在一个初冬的夜晚,他因为醉酒,倒在外面再也没有起来。
赤壁热线微信公众号
校友``学姐```那时候还有个初中部```现在好象是搞了个幼儿园。
在三中我度过年少无知的一段岁月,呵呵,那时候很坏没有读书了以后还每天找三中的学生要钱帮他们打架,虽说那时候很坏很穷,但是那些给我的回忆还是很好的,每一段回忆都有他的价值,我蛮感谢哪个学校让我提早学会社会的经验,现在还记得开运动会时候打架被老师带走批评的场景,那里的老师都表现的很凶但其实人都蛮好的,,,,,,,,,,,感谢
好久没有看到母校了,好亲切
还记得高三的时候,我们学校一老放一首歌,鬼子打到东来鬼子打到西
  后来被我们改编成,鬼子打到东来鬼子打到西,一刀砍死胡一刀哪个傻bi,
  (备注:胡一刀,学校报案队队长,一幅土匪样,学生呀怕他,不过是人前怕人后骂
旁边那个打篮球的操场是我们那一届进三中时开垦出来的!
刚刚进去的时候还是很大的一片荒地。
还记得高三的时候,我们学校一老放一首歌,鬼子打到东来鬼子打到西
  后来被我们改编成,鬼子打到东来鬼子打到西,一刀砍死胡一刀哪个傻bi,
  (备注:胡一刀,学校报案队队长,一幅土匪样,学生呀怕他,不过是人前怕人后骂
利马 发表于 2009-9-17 19:10

刀哥对女生很好,哈哈。我不怕他的,经常欺负他女儿。
旁边那个打篮球的操场是我们那一届进三中时开垦出来的!
刚刚进去的时候还是很大的一片荒地。
小李飞小刀 发表于 2009-9-19 16:32

那您是老老老老前辈了。
母校是值得怀念的.
  但我不欢喜三中.
读了一个月就把我赶走了.