赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

母校,您好。校友,您好。

我一个哥是三中毕业后来当兵去了.我院子有一个人毕业后直接进海军现在都在海军服义.
赤壁热线微信公众号
我也是三中毕业的,03年毕业,后还不是照样考了大学,现在混的一般。
前几天回母校看了下,不免有点让人心酸。房子还是那样的房子。
但是却多出了一块牌子,让人心寒。
哈哈```
在不认得亲亲之前
差点在达里跟他吵起来了
现在看来真是搞笑
[em02]
好怀念我的老同学们啊!只可惜能联系到的,友谊都没有以前的耿啊
YOYO,我看到你了。[em21]
双良兄:校友来了![em21]
相片上的母校是三中是吗 我也是职业高中出来的[em15]
好多校友喔,荣幸之至。

曾有人说,我们人世间的聚散有时仿佛是奔腾的的一条条河流,无意间相会了,一起翻出汩汩浪花,过后又分开了,朝着各自的方向继续前行。三年同窗,只是我们每个人一生中的一瞬,这期间我们由不识到相知,经历了多少磨合。笑过,哭过,闹过,吵过。然而这并没有影响我们共同创造的那一片属于自己的天空,那魂牵梦绕的三年高中生活。现在,同学们天各一方,只能从心里企盼,人长久,共婵娟。

借贵地人气,做个广告。

详情见:
《告原四中第一届(九一年毕业)的同学们》
http://www.cbrx.com/bbs/thread-48548-1-1.html

3月14日已组织召开了临时会议,定于2009年9月举行九一届同学聚会(注89年入校,91年毕业),我是四班的徐雄伟,四班由我来负责联系,凡是知道通讯地址的同学请相互转告,并告诉我。
                QQ号:690169249
                        Email:xxr714@qq.com
                        手机号:13986625617
                        办公电话:0715-5352357
                        同学qq群号53572195

目前知道四班在赤壁的几个同学:饶志华、李文利在检察院,郭儒斌在机关工委,张平素在赤壁电信(副总),冯伟在环保局,余存荣在咸宁市电信局(副总),谢春华在咸宁...
四班的几个在外地的同学:刘伟峰在美国,李雪奇在日本,马萍丽在深圳(老板)......

恳请各位网友,如有认识原四中首届毕业班同学的,请转告。
我记得,操场上的那棵树是我亲手种下的,现在居然那么大了。怀念,。。。