赤壁论坛

楼主: づ瞬

西服..衫衣..皮鞋.是否SB..

路过`~~~~~~~~~
赤壁热线微信公众号
[em11]   s 就 s  少了条领带  [em08]
哦。都是去年的事了 。
.....我肚子痛..不发表言论...
  ...跟这队伍走就好了...哈哈
这么老的帖子都被翻出来了
哈哈,有这种历史。。。。我不发表意见。。
老帖子,还不是要顶哈!
我还冒穿过西服,打领带也不习惯.如果结婚的时候要穿想办法借来穿哈.买了自己不喜欢那是浪费.
天气凉了,橘子熟了.一片片叶子从树上落下来.天空那么蓝那么高,一群大雁往南飞,一会儿排成个S形,一会儿排成个B形.啊!秋天到了.
霜燃 发表于 2008-10-22 11:50

天气又凉了,橘子又熟了.一片片叶子从又树上落下来.天空还是那么蓝那么高,一群大雁又往南飞,又一会儿排成个S形,一会儿排成个B形.啊!秋天到了.

SB变成管理了,是否还会去穿西服,衬衣,穿皮鞋带我们去摘橘子呢?………………

翻一下瞬管的处女帖…………

自从我认识此传说中的“SB2”以来,就没发现他穿过西服和皮鞋了,不知道是不是因为该事件的影响?倒是我,经常组织活动的时候穿皮鞋,还是高跟的呢~
呵呵,不过爬山,徒步是坚决不会穿皮鞋的了

说起来,明天想徒步了。不知道有人陪吗?