赤壁论坛

楼主: づ瞬

西服..衫衣..皮鞋.是否SB..

组织东西冲穿越,一MM热裤吊带高跟鞋,款款走到我面前。
我穿着快干裤,长袖衫,帽子墨镜,背个登山包,手上拿根登山杖。外挂一个水壶。指南针和哨子。手上还绕着头巾。
她看我那架势 下巴都快掉下来“你是小迷,不是去海边吗 怎么···”
我晕倒,她以为是直接拉去海边吹吹海风游游海水吃喝玩乐玩了就直接回家啊。丫那鞋跟至少5公分。
后来直接打电话叫她男朋友过来拉她回去换衣服再与我们汇合。要是被LD看见,不拍S我才怪!

现在看看你的装束,我很负责的鉴定:你是SB 你是大SB!![em21]
赤壁热线微信公众号
原帖由 づ瞬ね 于 2008-10-22 16:22 发表

好像现在我不当SB也不行了,.....

恩莫是以为当个SB蛮光荣吧??信邪了~~
我不想说~~你很SB~我不想说~~你很SB ~~~你一身的行头告诉了我~你是真的SB~而且SB 的可以~~~一样的SB~~~~一样的你~~就在我只的面前`~~嘿嘿~~

哈哈

帅是帅点,但那个场所要穿休闲装的,有点……
多半是去相亲,哪像去摘桔子!
我觉得楼主你穿西服不SB,穿皮鞋就SB了,你应该西服配双球鞋,那样大家就不会C你是个SB了......嘿嘿
出去玩穿个正装,回答,是
原帖由 青玫 于 2008-10-23 17:10 发表
我觉得楼主你穿西服不SB,穿皮鞋就SB了,你应该西服配双球鞋,那样大家就不会C你是个SB了......嘿嘿

错了应该是双解放鞋  走到哪别人都知道是个SB
是,我鉴定完毕![em51]
果然是这样= = !!

对于能就此见证某SB的诞生,我感到极为欣慰。

LZ,这个帖子是原罪啊。某些人现在是既能踩得到也能咬的着。