赤壁论坛

西服..衫衣..皮鞋.是否SB..

某人于2008年10月18日穿西服...衫衣..皮鞋参加活动
由于某人是户外版主.严重忘了活动条例..
自10月18日事件后.直到今天另一某SB还在这事拿我开心..非说我是SB..
我承认我西服.衫衣.皮鞋.带队活动我有错..但我不承认我是SB..
在此发一贴..请坛里广大坛友踊跃给予意见..
认为我穿西服是SB请打:回答是
认为我穿西服不是SB请打:回答不是
某人也根据票数而定性为自己是不是SB...

如有不解之处请见下图:

评分

翰林广告 + 10 时尚
星期八 + 10 S得可爱。

赤壁热线微信公众号
本来不认为你SB的.
但鉴于你很SB的开了此帖,
所以回答:是.
还用说

回答:是
看了这贴,我只想说,是的!

不只是SB```而且还像贼``

不只是SB```而且还像贼``

踩点``先摸清楚环境`(像不像做贼的)

踩点``先摸清楚环境`(像不像做贼的)

继续`看那里桔子多`

继续`看那里桔子多`

装做游客`无所事事`

装做游客`无所事事`

嘿嘿`终于成功`很痛苦的表情`跑``

嘿嘿`终于成功`很痛苦的表情`跑``
西装革履是要看场合的
鉴于这套行头出现的时间地点,我觉得
你是
[em52]
这个。。说真的,我也有点这么认为,对不住楼主了。
本人暂不发表意见..继续关注中!
师兄,他们都是群没眼光的。
我觉得你穿西服真的很帅。哪个崽呼你。
来了个眼光独特的...
这证明什么呢>?
[em71] [em71] [em71]