赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

夜行者的骑士精神。

园子里转了一圈,迷路。问路。
出园子,准备返回。回去的路上,基本上都没精神了。
内个屁股骑得疼死了,像师兄说的,已经开始歪着屁股骑了。真是够搞人的。[em15] [em15]
返回时,又一次摔车,而且是在大街上。迎面走过2个男生。
在我摔倒姿势非常“帅气”的情况下连着“哟”了3声。偶不晓得他们在哟什么。
哼,~~  摔得很难看阿? 灰常幸运的是,还是摔车不摔人。
我什么时候也开始走运拉,哈哈,运气内好,不过老师的动感地带就可怜了,被我狠摔2次。
比起上次绕玄素洞方向上蒲纺的那次,我真的很幸运了。
那次是整个人从车上飞出去了,骑的还是老青果的车,那么高,车速又快。[em51] [em51]

总滴来说阿,很开心呢。有美女相伴。
而且一路上都是有惊无险的。
就是怕害得小小第2天,腿酸的上不了班。
今天有了解情况,小小说:昨天晚上睡得很香,今天也没什么后遗症。
问她下次还骑么,她说,肯定的。
夜行者的骑士精神,HOHO,算是次很难得的经历了,而且,那是我第一次去东湖。
只不过,许三多同志晚上要上课,木有陪我们一起。
下次再拉上那斯。。。。。。
赤壁热线微信公众号

你的车子也太差了吧

你的车子也太差了吧[em51]
[em14] [em14]
回楼上的,我们是骑着好玩滴。
而且车车是借滴喔。你有木有看清楚哇。
正是因为车子差,才显示了我们的水平高嘛。
哈哈。。。
快乐就行,管他呢。
支持yoyo,支持小小,nnd一个叫我姐姐,一个叫我哥哥,搞到劳资阴阳人一样的

精神很好,我都是晚上骑车的,下次记得带车灯
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-10-29 20:06 发表
支持yoyo,支持小小,nnd一个叫我姐姐,一个叫我哥哥,搞到劳资阴阳人一样的

妹妹,啥时再出去逛逛?
劳资哦,楼上的你疯了,我是男人好吧!

好的,只要你给我电话不是随时啊
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-10-29 20:06 发表

我笑死了,阴阳人。哈哈。

小小有说带台灯。我说好,把台灯挂脖子上。
[em12] [em12]
夜行者的PP(做的一般,莫拍我哦)
原帖由 老青果 于 2008-10-29 20:42 发表
夜行者的PP(做的一般,莫拍我哦)

老青果的光影魔术手玩到是个事咧!
老果果,你的速度真是快阿。
光影其实用熟练了,也方便的。

果果兄用的是边框效果。
光影还有很多妙用呢。

光影效果图,模特忽略不计。

原图。