赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

夜行者的骑士精神。

[em16] [em16]
清歌, 你老说自己丑, 我还愣是不相信了. 肯定是美女给!!

偶也觉得水晶是非主流,哈哈!! 比我还非!!
赤壁热线微信公众号
原帖由 抽烟猫 于 2008-10-30 19:10 发表
[em16] [em16]
清歌, 你老说自己丑, 我还愣是不相信了. 肯定是美女给!!

偶也觉得水晶是非主流,哈哈!! 比我还非!!

我也硬是不相信给。真想见见清歌。

还有,我真的不是非主流啊。

我也不喜欢非主流啊。[em78]
哈哈...你们三个都莫争...
      你们都是非主流....这样总可以了吧!
                         [em33] [em33]

感觉很非主流

真的
稀饭~~ 下次继续~~(别再摔了)
严重喜欢!赤壁个米女就是养眼!我们几条狼刚背井离乡的时候每天都超级怀念赤壁的米女,都说以后找老婆一定要找赤壁个。可惜我们都不是三贞九烈的人,后来经不起红尘的诱惑,就在身边顺势找了。只是每到月圆之夜,我们都还是会扯开喉咙,对着月亮喊,"我喜欢赤壁的米女"。扯远了!

不知道九女墩那边晚上还是不是有滴阴森,美女们注意安全。
嚯~~这么多滴人呀~谢谢大家啦~[em54] [em54]
(楼上的你真是太有才了~~~笑S俺了~~~)

回复 56# 七星嫖虫 的帖子

确实有材,足足看了我三遍才看懂(最后一句还冒看懂).

唉,赤壁话不过关..[em04]

记得叫我,我想去东湖哦
一个个好非给...非主流给...!
哈哈...非主流专业班子``!