赤壁论坛

楼主: 嘉嘉1023

同学聚会

嘉嘉1023 发表于 2013-1-3 10:10
那你们也可以组织啊!

是有这个想法,筹备中。

赤壁热线微信公众号
聚会个啥啊,有很多人 聚会聚得乱伦

微暖 发表于 2013-1-2 19:43
同学聚会,他们唱歌我睡觉
在KTV包间里面还真睡着了
然后家里来电话把我叫醒了

不是把你灌醉

文字 发表于 2013-1-3 18:08
不是把你灌醉

从不喝酒的飘过。。。。

恩,我们同学聚会都是差不多的三步曲!其实还是不要拘束于形式,同学会主要是热闹一下,聊聊天叙叙旧,追忆一下似水流逝的年华!要的是这个氛围~再说,赤壁过年时那么冷的天,只适合室内活动,总不能在外面卖冻肉!不过,你若经济能力还行,同学也比较小资!找个小酒吧包场,做下场地,也不错!当然我只是借鉴爱情公寓的同学会给予一点意见,可为与否那就不知道了!我自身举办的,带家里随意!看电视的,打牌的,上网的,烤火闲聊的,炸金花的,一安排!吃个大火锅,外面餐馆叫些特色好菜,自己弄几个菜!搞定,吃完杀0715或金龙玉凤开个大包!散场回家的回家,通宵的在枫林晚开两三间房打牌睡觉!恩,仅供参考

另外,赤壁外面拼死拼活辛苦一年的全部回了,赤壁人非常要面子,喜欢装b!我这一伙也不例外,过年都舍得花钱!所以娱乐场所肯定非常紧张,你尽量提前预订,好了,预祝你们聚会欢乐圆满

补充一下你的问题,若找坐三十人的餐馆包间,我知道的有影剧院玉龙传说和湘中湘包厢,里面布局是,一间大点的房间里面两大圆桌,拼桌应该可以坐下去!喝茶的大包间我就不知道了,能帮的就这么多了!收你一份谢意就可以了!拿分闪人!今天是个意义日,恩!要幸福哦

同学聚会有人欢喜有人忧

我参谋一下,建议是去龙佑温泉度假区。那里有吃有喝 有歌唱,有温泉泡,有棋牌室,有房开。

一条龙服务可以搞定!如果说温泉酒店吃不好 可以在他们小吃街上换口味!!!

这个有点厉害。