赤壁论坛

[不知所云] 我现在的心情非常焦。火直喷喷神!!!!!!

楼主
今日我就不想穴么家鸟~心里现在非常焦 非常扎心。!!!!!

今日去劳动局办考证的事 尼玛啊 要查档案 说么家LZ档案没在赤壁 硬是找了半日  冒找到我的。我心里当时呀焦坏鸟。LZ档案去哪里了 一问学校说我档案也没在咸宁市人才交流中心  那LZ档案咧  哪里去了啊啊啊啊!!!

lz明日要去学校瞄哈 尼玛你只要是把LZ的档案搞落了 你只就特了裸 要是没把我的档案办进去  那LZ杀猪的心都有鸟!!!这尼玛考试不是小事  是硕事  冒得档案lz今年考不了证 你只晓得不晓得  么只破学校 当初交300块钱办档案 300块钱交了 档案冒得鸟 !!!!我不晓得是哪么在搞 ,一么我就这么灾?甩机灾 ?
正好赶上医改 赶上就算了好吧 还尼玛档案搞不占  我个牙咧!!!我达么家要疯鸟!!!

希望我明日都搞得占  最好是一次性搞好   下午我还要从咸宁赶回来搓麻将 么让我坏了心情 坏了火气!!!明日个麻将是可以搓的一哈  千万么让我档案没搞占 麻将还搓不了

神咧 天咧 菩萨咧  麻烦你们都给我好运气好吧  么让我这么灾好吧{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}明日既让我档案报名搞占了 又让我麻将赢了钱  我愿意三天不洗澡~{:soso_e183:}{:soso_e183:}

赤壁热线微信公众号
沙发
孩子,木着急.慢慢来

海洋之心乡里个 发表于 2013-1-14 23:26
孩子,木着急.慢慢来

我急坏了!!!!!现在火直飘

打麻将啊打麻将。。。。

沉夏 发表于 2013-1-14 23:30
打麻将啊打麻将。。。。

档案啊档案

RE: 我现在的心情非常焦。火直喷喷神!!!!!!

普通朋友。 发表于 2013-1-14 23:42
档案啊档案

搞好档案搓麻将。。

我睡不着啊啊啊!!!!我点子一么就这么低?

说瞎莫里鸟语哦,我一迪卡都听不懂.....

淡定淡定

淡定淡定