赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

新年廊坊,天津和北京之行

红雨林 发表于 2013-2-24 14:18
那么厚的冰层下也能钓鱼,此乃高人啊!

感谢关注。其实冰层下面缺乏氧气,打了冰洞后,就有点透气了,鱼就会往冰洞这边靠,据说北方那边在鱼很多的地方开大冰洞起鱼,用捞子捞就可以了。

赤壁热线微信公众号
钓友渔具 发表于 2013-2-24 20:46
感谢关注。其实冰层下面缺乏氧气,打了冰洞后,就有点透气了,鱼就会往冰洞这边靠,据说北方那边在鱼 ...

用大网在冰层下面起鱼我在电视上看见过。

很精彩,开眼界了{:soso_e179:}

谢谢老大哥把我再次带到美丽的天津,狗不理包子、猴不吃麻花、猫耳朵炸糕。祝愿您新年里生意兴隆,家人福寿安康!

2月17号下午3点我们应邀来到廊坊会展中心的贵宾楼参加:光星渔具经销商授牌仪式。

介绍光威集团的发展史

会场情景

光星把我们去年就加盟的经销商的名字都提前打印好,大家是各就各位。

礼品袋上也贴了各位经销商的名字

授牌仪式正式开始

光威董事长陈亮先生致辞

我上台领取了自己的授牌,一般厂家授牌都是全国统一,但光星的授牌把每家合作的渔具店店名都写进去了,这个漂亮透明的授牌不知是什么材料做的,授牌不大但比较重,我回来还称了近4斤可见光星公司的良苦用心,感动中。。。。。。

授牌仪式现场

授牌装在一个漂亮的盒子里面,虽然知道这个包装盒回去就没什么用了,但还是义无反顾地全部背回来了。

陈亮董事长亲自给我授牌

授牌仪式结束后,光星公司把我们全体经销商接到廊坊最有名的饭店之一——海晶宫聚餐。

海晶宫大门

经销商加上光威集团的员工共有数百人济济一堂

宴会实景

陈亮董事长带着高层过来敬酒

陈董事长左边的是与光威合作的日本株式会社社长,说一口日语。

这个趴着的黑呼呼的据说是名贵海鱼,无刺味道很鲜。

菜实在是太丰盛了,到后来,除青菜外,象虾子,牛肉,鸭子还有许多叫不出名字的菜都只动了一半,我是一边吃一边想这实在是太浪费了,与当今提倡的量力而行和光盘行动是背道而驰的,光星这样做也许是想显示自己的诚意吧。如在赤壁参加宴会剩这多菜,我肯定会打包的,在这里多少都有点不方便。

穿蓝衣服的都是光威集团的员工,蓝色衣服那是他们的制服。

坐在一桌的在互相敬酒,每桌都有意安排了两位光威员工陪酒。北方人不仅性格直爽,喝酒更爽快,开始倒酒时我就表示最多最多喝2两,再超过就不舒服了,先倒了小半杯白酒,心中窃喜:这点酒把今天混过去正好。没想到酒刚过两巡,桌上光威的员工就说大家在座的都是满杯,就我一人小半杯这不公平,一定要给我加满,被迫加满后,我表示就这一杯,再加我连菜都不能吃了,谁知当我还有半杯酒时,在座的除我外都干了第一杯,光威的员工说今天是光威请客,就要按威海喝酒的规矩来,当桌上所有喝酒的人第一杯酒都喝完后,再倒第二杯,我闻此简直要晕了。。。。。。。

光威集团还为每位经销商的孩子准备了一个大大的娃娃,小朋友们都高兴坏了,丫头要我也去领一个,我说你都读大学了,还玩娃娃呀?由此可见光威集团真的细致到家了,总之给人一种温暖的感觉。

写得好啊。。。。。。

为你心醉 发表于 2013-2-25 22:16
写得好啊。。。。。。

童总好精神这么晚还不睡啊,看把你美的,莫晚上困瞌睡要笑醒

钓友渔具 发表于 2013-2-24 15:03
从天津站坐公汽去步行街

老童,你木是像二师兄吃人参果一样,直接吞了吧,那肯定尝不到味啊!!!

看样子你只懂得钓具而不懂得包子,真是隔行如隔山啊,你手千把块一支个杆子我也看不出来咧,呵呵