赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

新年廊坊,天津和北京之行

跟着童总逛了一次天津~~呵呵~~

赤壁热线微信公众号
浪里白鱼 发表于 2013-2-26 10:13
老童,你木是像二师兄吃人参果一样,直接吞了吧,那肯定尝不到味啊!!!

感谢关注。还真的象你说的那样直接吞的,连送的蘸料都没用,还真的尝不出味来。小县城来的人没见过世面哟

dearfyp 发表于 2013-2-26 10:59
看样子你只懂得钓具而不懂得包子,真是隔行如隔山啊,你手千把块一支个杆子我也看不出来咧,呵呵

感谢方总的关注。对这方面我还真的不懂,其实我看见“狗不理”店里面生意挺好的,下次再去不能象这样囫囵吞枣了,好味道是慢慢品出来的

好文笔,看着蛮过瘾

望童老板多多美图。。呵呵,逛了一圈天津哪!呵呵

从天津火车站坐公汽去梅江会展中心途中随拍的2张图片,鳞次栉比的高楼大厦显示出天津这个直辖市的现代化程度。

天津河西区教育局

好像是天津的一个政府部门

从天津站坐951路公汽到天合医院下车,再乘坐838路公汽直达天津梅江会展中心。

梅江会展中心正门

一进会展中心,就感觉到这里确实比廊坊会展中心大多了。

商家为了吸引眼球,甚至请来了外国美女在展台前劲歌劲舞,当一位外国美女递给我一张宣传单时,我也回应了一句:Thank you very much,外国美女微笑着对我点头致意。

天津市中心一条完全冰冻了河流,初看还以为是柏油马路呢。。。。。。

今年首次参加天津梅江渔具展还出了件令人哭笑不得的事,前几年在廊坊参加渔具展,由于旅馆众多,很容易找到休息的地方。第一次参加天津渔具展对这方面准备严重不足,当我还在廊坊时,我就请已经在天津的熟人帮我预定客房,对方答复他住的旅馆早就爆满,这样依然没引起我的重视,我简单滴想充其量再找一家旅馆罢了,一到天津就直接从火车站赶往会展中心,直到下午4点钟左右就提前离开会展中心去寻找旅馆,找了一个多小时,问了十几家旅馆全部客满,眼看天快黑了,当我正一筹莫展的时候,丫头说爸爸你别急,我用手机查查看看附近是否有住的地方,丫头用手机里下载的一个软件很快就找到附近一家连锁酒店还有最后一间豪华套房,我当即拍板去。
套房里有洗澡间

浴缸

浴缸边上还有电视机,可以泡在浴缸里看电视。

客厅里还有电视机,电脑,冰箱等,房间里还有地暖设施,打开地暖,地板上都是热乎乎的。

流光溢彩的天津夜景

这是第二天早晨在所住的酒店拍的景色,围墙里是正在施工的工地,这次走了一些地方,感觉整个中国就像一个大工地似的,如北京,天津,廊坊,武汉到处都在做房子。。。。。

赶往会展中心路上拍的

天津日报大楼

老童,你莫在吊胃口吧,每次传个一两张相片,看到都不过瘾,太冒得意是了

YANGPINGA 发表于 2013-2-28 08:40
老童,你莫在吊胃口吧,每次传个一两张相片,看到都不过瘾,太冒得意是了

杨总,我真的不是吊大家胃口,只因这几天店里正在装修,我可是大工,小工,设计,监理,杂工等一肩挑哟,实在是有点忙,但不传又不行只好每天传几张,有图为证。

各参展厂家是绞尽脑汁吸引眼球,这是老鬼公司请来帅哥美女在舞台上表演节目。

蛇年运气真是好,先是在赤壁热线游子归春晚上抽的眼镜和手机,后来在天津梅江渔具展上抽得笔记本电脑,真皮挎包和高档茶具,这是钓鱼王集团张总亲自给我颁奖。对那天抽奖的情形我还是记忆犹新:你在现场缴纳5000元能领一张奖券,我交了20000元领了4张奖券,20张奖券为一组,每一组设一等奖一个(笔记本电脑一台),二等奖一个(平板电脑一台),三等奖一个(真皮挎包一个),其余17个都是幸运奖(高档茶具一个),记得我是第四位抽的,我第一下就摸出2个球,一个一等奖和一个幸运奖,当我展示自己的一等奖时,只听到旁边的人一片叹息声,因这组的一等奖已经被我摸走了,接着我又摸出2个球,一个三等奖和一个幸运奖,主持抽奖的朱经理对我说:老童,你的运气真好,去年也摸到大奖了,2012年也是朱经理主持抽奖活动的,去年的三等奖是尼康的数码相机。

会展现场实景

室外展棚

虽然我们做的是渔具品牌,即使展会上的钓竿再便宜,这些年从没有进过一根钓竿,但有时为了寻找一些新奇玩意,每次参加渔具展都很累,因要到处转悠。天津梅江渔具展场地更大,我估计在那里每天至少要步行7—8里路,当然我们是累而快乐着。