赤壁论坛

笑话10则

楼主
1.高中晚自习,一美女同学穿个阔领T恤伏案写字,只见我们数学老师叔叔快速冲过去,猛地拉掉了缠在她脖上的黑线:“自习不准戴耳机听歌!” 那美女脸都黑了:“报告老师,那是胸罩 带子……”

2.从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。
 鱿鱼求他:你放了我吧,别把我烤来吃啊。
 那个人说:好的,那么我来考问你几个问题吧。
 鱿鱼很开心说:你考吧你考吧!
 然后这人就把鱿鱼给烤了..

3.某日,拦了一辆的士,车上在放电台,正坐好的时候,
 传来一个优美的女声:大家好!我是范范,范玮琪!
 出租车司机顿时很不爽:MD!现在结巴都能上电台!

4.一留学生在美国考驾照,前方路标提示左转,他不是很确定,问考官:
 “turn left?”
 答:“right”
 于是……挂了..
5.一少妇倒垃圾, 不小心摔倒在垃圾堆里, 昏头昏脑的正待爬起时, 被一捡破烂的老头拉起搂在怀里, 老头感慨:城里人就是浪费, 这么好的女人说不要就不要了。

6.有一对玉米相爱了…
 于是它们决定结婚…
 结婚那天…
 一个玉米找不到另一个玉米了…
 这个玉米就问身旁的爆米花:你看到我们家玉米了吗?,
 爆米花:亲爱的,人家穿婚纱了嘛…….'
7.提问:布和纸怕什么?
 回答:布怕一万,纸怕万一。
 原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。

8.主持人问:猫是否会爬树?老鹰抢答:会!主持人:举例说明!老鹰含泪:那年,我睡熟了,猫爬上了树…后来就有了猫头鹰…

9.俩屎壳螂讨论福利彩票,甲说:我要中了大奖就把方圆[*]里的厕所都买下来,每天吃个够!乙说:你丫太俗了!我要是中了大奖就包一活人,每天吃新鲜的!

10.单位组织体检,护士说领导心率一直不正常,遂请主任医师复检,复查后,主任和蔼地对护士说:以后把胸前的扣子扣好,可以提高工作效率.
赤壁热线微信公众号
沙发

{:soso_e128:}

.重头戏

错,扣子不扣好,可以提高办事效率.

风之云彩 发表于 2013-3-3 11:26
错,扣子不扣好,可以提高办事效率.

用在求人办事上面还差不多

进来看看笑话。

一笑而过。。