赤壁论坛

楼主: 烟Eva

[我要报料] 狂喜中:世纪大厦可以装修了.一路谢过支持我的网友们.

jonic 发表于 2013-3-12 00:32
房产证还没办吗?已经备案了,应该没什么问题吧

是人祸,不是天灾。听到过一些议论,官商勾结。。。。出现意外,就造成现状。

赤壁热线微信公众号
烟Eva 发表于 2013-3-12 08:55
已投书记信箱,但愿能早日得到回复,让我早日安心。

我也期待证件早日办下来。

你是按揭,我是一次性付款,不过我已经装修出租了。你比我惨点!

应该有个人出来说一哈,是什么原因造成的,涉及多少住户,怎么解决,什么时候可以解决。。。。。

是哪些管这事的人,他们在干什么?还在冬眠?---应该给一个答复。

怕什么你又不是没道理·你装修看哪个敢说 我自己的房子 我雕花 镶金都跟任何人没关系·凭什么不让我装修·

纳兰牧云 发表于 2013-3-14 08:54
是人祸,不是天灾。听到过一些议论,官商勾结。。。。出现意外,就造成现状。

我也听过一些传闻,开发商好象一开始不是想欺诈,之前也成功推出11街,应该是实力不够,可能是想拿地或者项目通过贷款,后来政策有变,贷款不成,就靠民间借贷,导致无力偿还。

老李飞刀630 发表于 2013-3-14 09:01
我也期待证件早日办下来。

你是按揭,我是一次性付款,不过我已经装修出租了。你比我惨点!

我如果早装修,也没有今天的局势,房子早交给我们了,只是目前想装修却不能。

清道夫 发表于 2013-3-14 09:51
应该有个人出来说一哈,是什么原因造成的,涉及多少住户,怎么解决,什么时候可以解决。。。。。

涉及的人是很多的。

随心而文 发表于 2013-3-14 10:29
是哪些管这事的人,他们在干什么?还在冬眠?---应该给一个答复。

只求不要让我等得太久。

.ゝ才_开_始 发表于 2013-3-14 10:54
怕什么你又不是没道理·你装修看哪个敢说 我自己的房子 我雕花 镶金都跟任何人没关系·凭什么不让我装修·

我怕生事,怕麻烦。之前我也以为自己的房子想怎样就怎样?太意外了。