赤壁论坛

楼主: 烟Eva

[我要报料] 狂喜中:世纪大厦可以装修了.一路谢过支持我的网友们.

马子 发表于 2013-3-13 09:45
你这样的侧量方式说明这栋大厦的倾斜我认为是不科学的,用一种不科学的方式来说明这座大厦的 ...

大家都是就事论事,千万不要因为我的事情伤害到你们,你可以阐明你的观点,以你专业学术方面有力的说服。
大家都可以见证的。

赤壁热线微信公众号
你这样的侧量方式说明这栋大厦的倾斜我认为是不科学的,用一种不科学的方式来说明这座大厦的 ...

是否倾斜是需要用专业测量仪器,专业从业人员得出科学数据,是否在允许的范围内,来判断得出结论的,如果是不了解的人看了你拉的那几条线,都会吓出一身汗来,让这座大厦周边的市民心理蒙上一层阴影。

摄影家请息怒,你也是用你的专业知识来分析的,大家都没错,错的是开发商,惹了一堆的麻烦,让政府,让我们这些无辜的人成为受害者。

你懂个 发表于 2013-3-12 00:16
具体事宜我也不清楚,因为我家就住这附近,原世纪大厦的老总资不抵债这是事实。现在基本就是一烂尾楼,上 ...

那不晕死,买个房还那闹心

马子 发表于 2013-3-13 10:03
是否倾斜是需要用专业测量仪器,专业从业人员得出科学数据,是否在允许的范围内,来判断得出结论的, ...

请问:是不是每一栋房子竣工后都需要专业人员测试倾斜度?

马子 发表于 2013-3-13 10:03
是否倾斜是需要用专业测量仪器,专业从业人员得出科学数据,是否在允许的范围内,来判断得出结论的, ...

谢谢两位不同专业不同角度的争议。

雨中赏花 发表于 2013-3-13 10:17
那不晕死,买个房还那闹心

是不是死去活来关键看结果。

wanderer! 发表于 2013-3-13 10:31
在国家测绘地理信息局相关新闻《湖北省第二测绘院为赤壁世纪大厦安全提供测绘服务》(这新闻越读越有意 ...

这样的质疑可以有,不然,外行不都蒙在鼓里了。

海底飞 发表于 2013-3-13 10:32
请问:是不是每一栋房子竣工后都需要专业人员测试倾斜度?

我一个外行人只知道一栋楼房竣工,必须有权威部门审核通过。