赤壁论坛

[我要报料] 狂喜中:世纪大厦可以装修了.一路谢过支持我的网友们.

楼主

今天弟弟在电话里说,他去问过世纪大厦的物业,可以装修了,真的开心至极!
       09年11月在世纪大厦买了一套商品房,通过银行按揭,又在房管局备了案,现在有了装修的打算,突然得知不许动,要等市里统一答复。这一等不知何年何月何日?不知自己是否等得起?物价拚了命地飞涨,涨得人心慌慌。
      如果你们知道什么,请务必告诉我,我是不得不背井离乡的赤壁人。
      另外,我有预订一些东西,房子不能装修,我放哪?

弟弟今天给了一个电话我,才知事情原委是这样的:有手续的和非手续的现在不能动是怕制造混乱,比如我一装修,有可能大家都要去抢房子装修,事情大约要等到5月移交法院立案,再看结果。

从去年到今年,又三个月过去了,无声无息无音讯,心寒啊......

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
原世纪大厦老总因欠巨额债务,所有房屋全部抵押给襄樊法院了。
好像是这么回事

...楼上说的差不多..买那里的倒霉啊

你懂个 发表于 2013-3-12 00:08
原世纪大厦老总因欠巨额债务,所有房屋全部抵押给襄樊法院了。
好像是这么回事

如果是买之前欠巨款,银行和房管局都应告知我们,最起码也不能办这些相关手续,我可以不买或改买其他楼盘;如果是我买之后,房子都卖给我了,没理由拿我的房子去抵押。

烟Eva 发表于 2013-3-12 00:13
如果是买之前欠巨款,银行和房管局都应告知我们,最起码也不能办这些相关手续,我可以不买或改买其他楼盘 ...

具体事宜我也不清楚,因为我家就住这附近,原世纪大厦的老总资不抵债这是事实。现在基本就是一烂尾楼,上面的许多住户基本都是债主

鬼么次我 发表于 2013-3-12 00:10
...楼上说的差不多..买那里的倒霉啊

买之前也是犹豫了很久,怪自己虚荣,喜欢它是当时的赤壁第一楼,又觉得地理位置好,以为会成为城市名片,多讽刺啊!同时还咨询了荆州一个专门从事房款的银行主任,他说只要能办按揭,就不会有问题。

野猪王子 发表于 2013-3-12 00:13

有些事情的解很可笑。

你懂个 发表于 2013-3-12 00:16
具体事宜我也不清楚,因为我家就住这附近,原世纪大厦的老总资不抵债这是事实。现在基本就是一烂尾楼,上 ...

资不抵债是后来才爆的料。
闹心啊,没想自己小心了一辈子,还是在家里给人坑了。

房产证还没办吗?已经备案了,应该没什么问题吧

怎么会有这样的事?怎么能把你的房子抵押给别人?