赤壁论坛

楼主: 烟Eva

[我要报料] 狂喜中:世纪大厦可以装修了.一路谢过支持我的网友们.

野猪王子 发表于 2013-3-12 00:46
不要着急,以后装修一样

关键是我没房子住,女儿也要在学校寄宿,我一家几口不能总挤住到我弟家。

赤壁热线微信公众号
jonic 发表于 2013-3-12 00:55
那里好像也卖了不少吧,有一百多户啊,不是住了不少人吗,怎么你就不让装修的呢

装得早就住进去了,上次不是有人在赤壁论坛爆世纪大厦要到武汉打官司的料吗?我估计从那次开始。
如果允许卖,应该早卖完了。
赤壁哪个角落的房子都好卖。

海底飞 发表于 2013-3-12 06:14
楼主去房管局查一下吧!如果办了房产证,按照法律所有权就是你的了。银行按揭不等于房产证办下来了。

我不在赤壁,想问都问不了,可是我请教过专业人士,专门在荆州银行负责房屋贷款方面的,他说只要能按揭,就一定没问题。

472525165 发表于 2013-3-12 06:56
世纪大厦很多相关手续都没办,你是怎么备的案,怎么办的分期付款呢?很纳闷

买房时,我是按开发商要求提供了一切证件,付了首付款,然后由开发商的一名负责人带去工行办理相关手续,为此,我和我爱人专程从外地回了一趟赤壁,好象隔一二天,被同一人带到房管局,由她递交资料备案,出来 时我找了个借口,又单独拐到负责备案的办公室,对方告诉已备案,并给了密码叫我网上查,一直到现在,房网世纪大厦的楼盘信息上也显示我的房子已备案。
      一个多月后,我的按揭手续通过咸宁工行的审核,2010年元月开始月供。

吗的这事怎么倒霉是老百姓
   还没有解决~~~这个事可能要很久
   拖到最后不了了知

幸亏我没有去那里买房子。。。

比无痕的遭遇还要惨?前年我家的房子被别人装修错了,也是经历了一番周折,还算是给了一个还算合理的折中方案,没想到姐姐家里竟然遇到这种事情。希望有关部门早点把这个事情处理善后!

小妖静静 发表于 2013-3-12 08:12
幸亏我没有去那里买房子。。。

还是你明智,你能预知。

风过了无痕 发表于 2013-3-12 08:49
比无痕的遭遇还要惨?前年我家的房子被别人装修错了,也是经历了一番周折,还算是给了一个还算合理的折中方 ...

看来我没地找人折中了,之前在网上查过,只要备案,打官司时房屋的所有权都归备案第一人。

风过了无痕 发表于 2013-3-12 08:49
比无痕的遭遇还要惨?前年我家的房子被别人装修错了,也是经历了一番周折,还算是给了一个还算合理的折中方 ...

已投书记信箱,但愿能早日得到回复,让我早日安心。