赤壁论坛

楼主: 烟Eva

[我要报料] 狂喜中:世纪大厦可以装修了.一路谢过支持我的网友们.

烟Eva 发表于 2013-3-12 11:27
原来我们近得很,主要是我拖不起,现在的物价,我爸妈的身体,我妈中风二次了。

唉,是啊!这个世纪大厦是赤壁第一座高楼,结果太不如人意了

赤壁热线微信公众号
yun1993 发表于 2013-3-12 11:08
话说,09年我们也去看了那里的房子,当时的宣传很诱人,只是进到里面一看不大喜欢,犹如了一下就错过了购买...后 ...

我跟你一个镇的,在市里差点成了邻居,我是抢在七折优惠之前完成手续的,当时很急,现场一看就拍板,没看第二家,我的性格是这样,看好了一样就不会看第二家。

房子的事,是最闹心的事!!!唉

烟Eva 发表于 2013-3-12 11:33
我跟你一个镇的,在市里差点成了邻居,我是抢在七折优惠之前完成手续的,当时很急,现在一看就拍板,没看 ...

和我一个镇的呀
我们当时只是去随便看看,当时的宣传很诱人,我们还没细看是什么折扣,只看宣传画着实不错,加上是高层,很有吸引力,但一到楼下,进大门那感觉很不爽,像是什么来着,反正跟心中的高层不着调,立马走了,都没有上去看.
现在赤壁到处是高楼,我突然很庆幸自己买的是小高层.
祝姐姐早日解决问题

竹海清音 发表于 2013-3-12 11:32
唉,是啊!这个世纪大厦是赤壁第一座高楼,结果太不如人意了

当时开发商有十一街,又有新楼盘高层在开发,我哪知道他没钱?  

你看我也算是查过他的前世今生了,结果还不是这样?

无求至乐 发表于 2013-3-12 11:35
房子的事,是最闹心的事!!!唉

房子的事搁谁身上都没那么洒脱。

yun1993 发表于 2013-3-12 11:41
和我一个镇的呀
我们当时只是去随便看看,当时的宣传很诱人,我们还没细看是什么折扣,只看宣传画着 ...

是的,太诱人了,我是酒不醉人人自醉,太虚荣了。

烟Eva 发表于 2013-3-12 11:45
当时开发商有十一街,又有新楼盘高层在开发,我哪知道他没钱?  

你看我也算是查过他的前世今生了,结 ...

呵呵,这个没办法的,我们都预知不了将来

竹海清音 发表于 2013-3-12 11:54
呵呵,这个没办法的,我们都预知不了将来

说得是,期待结果吧。

烟Eva 发表于 2013-3-12 12:03
说得是,期待结果吧。

嗯,会有个好结果的,别着急