赤壁论坛

[美食推荐] 今典故事中西餐厅隆重推出寿司系列,天妇罗系列。

楼主
寿司的好处
    1、这种多彩的、精致的食物所含热量低、脂肪低,可能是当今最健康、最具营养的食品之一;

2、它非常美味,根本原因是你吃的是最新鲜的鱼生;

3、享用方式的多样化。你可以要一个现成的套餐,或要求厨师按你的想法定做寿司;

4、它有相当广泛的口感。因为有各种各样的海鱼、河鱼和湖鱼及贝壳类,你能体验的美味将是无穷无尽的,加上各种其他成分              的自由组合,惟一的限制也许就是你的想象力;

5、寿司不仅仅是食物,它更是精妙的艺术。鱼生的美丽、色彩的和谐以及充满创造力的拼盘组合,使你光看到它们就已胃口大开;

喜欢吃寿司的朋友们,还在遗憾在赤壁没有正宗的寿司吃吗?今典故事中西餐厅为了弥补寿司迷的遗憾,隆重推出寿司系列。不要错过哦。
        前十位点寿司的顾客还送果汁啦。
   地址:今典故事中西餐厅 (西湖休闲广场,家联超市对面)
   订餐热线:0715-5223577
       蟹子军舰 很脆很鲜 天妇罗系列 可以根据自己的爱以好蔬菜 海鲜味原料
极像一朵娇艳绽放的樱花,这个季节,看樱花还用跑那么远么?口福,眼福一个都不能少。
加州卷,包裹这蔬菜,炸吓,再沾上美味的蟹子,营养美味势不可挡
天妇罗大虾,我的最爱
鳗鱼小卷,女士美容养颜的佳品。
肉松小卷,没有一个小朋友可以抵挡它的诱惑。
沙发
本人非常喜欢吃寿司,希望能和大家一起分享美食。

人不在屋里哦,伤心!!!

简单淡定 发表于 2013-3-19 14:49
人不在屋里哦,伤心!!!

呵呵,那等你回来了再来吃,果汁照样送,够意思吧

今晚就来。。。。。几点来送果汁

不知道我去的时候是不是前十位点寿司的顾客

矮油~我最爱的樱花卷~~~~

今典故事 发表于 2013-3-19 14:51
呵呵,那等你回来了再来吃,果汁照样送,够意思吧

我去了你认得我不??不认得咋照送了!!!

本店春夏三重钜惠:

1 咖啡,奶茶,冰镇果汁第二杯半价
2 推出每日特价菜:
   周一  葱香蚕豆米  原价 28元  特价 12元
   周二   今典招牌冰咖啡 原价18元  特价12元
   周三   水蒸蛋  原价 25元  特价 8元  
   周四   今典爱情果汁  原价28元  特价 18元  
   周五   农家小炒肉   原价 28元   特价 16元  
   周六   阿萨姆奶茶   原价 18元   特价6元  
   周日   口味黑木耳   原价22元    特价8元  
3 隆重推出寿司系列,天妇罗系列。前十名点寿司者送冰镇果汁一杯。

简单淡定 发表于 2013-3-20 12:29
我去了你认得我不??不认得咋照送了!!!

这个头像是你本人么?