赤壁论坛

热烈祝贺武汉赤壁联盟第一次聚会圆满成功!

第一次,相当与首脑会议阿。总共12人参加活动,事先说好参加的,结果没去,严重批评。不过没关系,活动还是相当成功。

最先是我和小小的碰面,然后周辉带领夫人报道。周辉的接待工作没做好阿,害得我们的赤壁明亮同学,在湖大门口踌躇了很久之后,突然跑到我和小小面前,用正宗赤壁话问到:诶,是赤壁的吧。 吓我们一跳呢,这孩子。

我们论坛的XY同学最后一个报道,让我们一干人等,站那等他一个人。不过鉴于认错态度良好,不追究。而且歌唱得不错哟。

我们的110,是赤壁领导派来的代表,灰常不错阿,本人太欣赏他了。

依雅美人和他老公很准时到达,并且她是这次活动的发起人之一,只是后来KTV之行没去。因为要赶回去的公交。很遗憾呢,不过还有时间,希望下次能够一起玩得尽兴。

在这里,还得感谢我们的财务,我媳妇,小小同学。一直陪着我到最后,BO一个。

还有少钦,郭竟。2位同在武汉的赤壁朋友,也许论坛的人还不够熟悉,但他们经后会比较活跃的。欢迎哟。

感谢赤壁明亮和他的破相机带来的现场直播,稍后还有更精彩的PP,要等依雅MM传给本人后奉上。大家敬请期待。

对了,还有110带来的帅哥,谢谢支持活动。

活动采取AA制,每人交的是30,12个人,一共收了360,吃饭一共花费231。唱歌花费300,但是多的钱是110贴的,这孩子,太够意思了。

抽烟猫私人请大家吃了个柚子,话说是灰常难吃的一个柚子。在这里抱歉拉。

活动主要内容,探讨以后的活动范畴。总的来说,大家算是混了个熟脸,110和明亮同学喝酒有得一拼。大家一致比较赞同武汉周边农家乐,当然更希望赤壁的朋友也一起到武汉来玩。

本人,昨天是相当的高兴阿,认识了那么多朋友。只是准备工作不充分,如果有做得不好的地方,希望大家提出来,以后一起完善。

PS:(周辉是麦霸,偶也素。HOHO)

-------------------by:抽烟猫。
赤壁热线微信公众号
先来抢个沙发着
我搬个板凳着``
!~~~~~~~~~~
就一张啊!
照片多上点啊,都要看。
赶上直播了~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
照片 059.jpg
XY 那个好恰老  他呀只晓得恰咯

照片 060.jpg
呵呵```LZ传相片蛮辛苦给....
慢慢传吧...