赤壁论坛

楼主: 赤壁明亮

热烈祝贺武汉赤壁联盟第一次聚会圆满成功!

下次猫猫安排好点,继续参加!
赤壁热线微信公众号
原帖由 老青果 于 2008-11-17 20:47 发表
达张蛮有味。

左边穿白衣服的是哪个? 做我老婆吧
[em41]  下次不来个人
嘿嘿 参加活动后 王亮现在人都青春了不少啊

回复 79# 最帅的鱼过河 的帖子

崽呀,有人跟我抢人来了个勒。 呀邪到贸得名堂了。 伙计们,抄家伙。
原帖由 最帅的鱼过河 于 2008-11-17 21:40 发表

左边穿白衣服的是哪个? 做我老婆吧

看上小小了  [em15]   发扬肥水不流外人田的风格啊·· 哈哈楼上的开始发飙了··
原帖由 一步不回头 于 2008-11-17 21:42 发表
[em41]  下次不来个人
嘿嘿 参加活动后 王亮现在人都青春了不少啊

多谢``` 台庄  

` `我本身就年青    哈哈` ` ` `
抽烟猫  要什么样的家伙 马上到```  

你是蒲圻话说到呀说到日不得撤啊` ` `
抽烟猫  要什么样的家伙 马上到```  

你是蒲圻话说到呀说到日不得撤啊` ` `
本来15号从黄石赶回来是参加你们的活动的,后来在好友高明的邀请下去了赤壁参加了单车俱乐部的骑行(我老婆也很想去),没有办法,只好舍近求远了~~

在此向抽烟猫诚恳道歉,希望能够接受,再有活动用行动补偿!
楼上帅哥,有那个心就好了,下次还有机会滴!