赤壁论坛

楼主: 赤壁明亮

热烈祝贺武汉赤壁联盟第一次聚会圆满成功!

NND,幸亏老子冒气,还要唱歌的!
我那一唱,还不都捂着耳朵跑了啊

建议以后搞聚会,先安排时间户外活动,多感受下自然风光
然后一起聚餐,散伙!
赤壁热线微信公众号
原帖由 wbsuccess 于 2008-11-17 18:49 发表
NND,幸亏老子冒气,还要唱歌的!
我那一唱,还不都捂着耳朵跑了啊

建议以后搞聚会,先安排时间户外活动,多感受下自然风光
然后一起聚餐,散伙!

由于是第一次先见个面熟悉哈
户外活动抽烟猫正在准备之中```
坏坏的笑一下,30块钱又恰饭,又唱歌![em15]
抽烟猫  你那里还有PP怎么还没现身` ` `
呵呵...还准备搞户外活动...?
8错..8错....支持...
原帖由 -Xy* 于 2008-11-17 19:04 发表
坏坏的笑一下,30块钱又恰饭,又唱歌![em15]

只你过瘾些。 [em69] [em69] 下次要你多贴滴。
原帖由 赤壁明亮 于 2008-11-17 19:06 发表
抽烟猫  你那里还有PP怎么还没现身` ` `

照片话说,明天会来。
热烈祝贺,热烈祝贺,沙发是我坐个,我继续来祝贺一下,由于加班到晚上8点,没有赶上,还有点失望!

下次活动我一定过去参加
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-11-17 19:51 发表
热烈祝贺,热烈祝贺,沙发是我坐个,我继续来祝贺一下,由于加班到晚上8点,没有赶上,还有点失望!

下次活动我一定过去参加

马后炮,严重批评,害我喝闷酒。

达张蛮有味。