赤壁论坛

楼主: 梦醒无痕

[诗歌] 摆个擂台

风过了无痕 发表于 2013-3-24 22:39
好热闹啊。
梦醒无痕,好熟悉的ID。
莫不是某人的马甲吧?

马甲???呵呵
我可以很负责任的告诉美女,我这是第一次来贵论坛。之前绝无在贵论坛注册过账号。至于别处,应该有多处名字。网络应该没有规定一人终身只能用一个名字去玩吧。(*^__^*) 嘻嘻……

赤壁热线微信公众号
★红★ 发表于 2013-3-24 19:26
直观而已,朋友有些偏激。不过总算是懂诗词之人,比老干部们强许多了。至于写,非朝夕之功可成佳作,。

呵呵 前辈教训的是。…。…。…。…。…。…。……

梦醒无痕 发表于 2013-3-25 10:01
我晕,被人掀老底了,不玩下。换地方去,呵呵。
看来这里还是有高人的哈。我自己都忘了那个词在哪里发过 ...

依稀记得有人说你是86年的,如此年纪有此造诣实属难得,我辈汗颜了。你不是赤壁人吧?

临风抱影 发表于 2013-3-25 11:55
依稀记得有人说你是86年的,如此年纪有此造诣实属难得,我辈汗颜了。你不是赤壁人吧?

前辈说这话,倒让我汗颜了。虽然暂时没看过前辈大作,交流数次,亦见功底。何须如此谦虚呢。
两者都错了,但都很近,虽然我身份证是86年,但实际是85的,虽然我不是赤壁人,但我是咸宁人。

梦醒无痕 发表于 2013-3-25 13:49
前辈说这话,倒让我汗颜了。虽然暂时没看过前辈大作,交流数次,亦见功底。何须如此谦虚呢。
两者都错了 ...

{:soso_e183:}{:soso_e183:}

梦醒无痕 发表于 2013-3-24 13:28
这个是对联,很多年没人对得出,不会是拿来考我的吧?

有那个意思,还有另外个意思,我就不解释了!

梦醒无痕 发表于 2013-3-24 13:28
这个是对联,很多年没人对得出,不会是拿来考我的吧?

这下联嗯可能晓得。