赤壁论坛

[不知所云] 疑惑之赤壁市区公交线路大动!

楼主
公仆们要想发财就会在每年两会前后动下面人的位置(五毛们可百度卖官书记、卖官市长等农民儿子们的光辉事迹),公交公司要想黑钱就会拼命的折腾:改线路、换新车、做液晶屏新站台、涨50%个价。。。。。。
为赤壁市民服务是个婊子话,说得连说这话的人自己都不信!这次公交路线大动干戈、面目全非的改动主要是要把水搅浑,不然怎么好浑水摸鱼,怎么来菜呢!
可惜了那些刚刚施工好或正在施工的液晶屏新站台!
可怜了那些原线路家长放心自己也习惯独自上下学的学生伢!
可怜了那些按步就班起早摸黑的工薪层、工蚁族!
可怜了每天本就不鼓的荷包里又要让公交黑多几块!
可喜了那些在1路车上偷鸡摸狗、专取老百姓菜钱、饭钱、奶粉钱、住院钱、救命钱的职业扒手!线路的延长相当于给扒手们吃上低保之余还发了个不记名空白现金支票!
可囍了那些靠公交折腾发家致富的施工老板、材料商、供货商及本市各大餐饮娱乐业,毕竟送得多也赚得多!
一个本市的公交线路、一个主体受众是工薪阶层、学生的线路、一个已经在市区运行多年已形成规模及习惯的线路,需要请一帮子公仆、外马、一帮子叫兽、砖家、穴者等此类人来替本土的父老乡亲操心着急吗?
他们是哪儿人?
他们调研过多久?
他们是怎么调研的?
他们在本市生活过吗?
他们以后会在本市讨生活吗?
他们知道什么是公交吗?
他们经常坐公交或者坐过公交吗?
他们是屁股指挥脑袋吗?
以上皆个人不解之惑,五毛请绕道!!!
赤壁热线微信公众号
沙发

1路车一长排停靠在金三角,造成市中心的极度拥堵,这难道是合理的公交线路吗?

赤壁论坛ID只怕菜刀   发表于 2013-4-2 19:07
1:现在新区人特别多,尤其是在上班下班的高峰期,幸亏还有9路车帮助2路车分担一部分客流量,可是现在吧9路车给划走了,新区今后到老城区上班出行,岂不是极大的不便利了???
2:现在的2路车基本都是半天不来,一来来3.4辆,前面的不停,都把压力留给后面的2路车,明显的资源没有优化处理,这也给新区以及人民医院这一带迫切需要出行的人们造成极大的不便利。
3:以前有2路和9路到达人民医院,基本能保障,大多赤壁患者和家属亲人朋友能及时,方便的去医院。可是现在全部都把担子卸给了2路车,早晨上班,上学,坐火车回家的挤一车进城,中午下班,放学,看病送饭的,坐火车出去的又挤一车出去。
4:还不止这些,今后赤壁各个办证缴费基层大厅都要搬到人民医院附近,统统这些人流量,你们坐在办公室里动没动过脑???
总之,9路车的线路,我认为不能改,否则对民生的影响极其大,

http://www.cbrx.com/thread-420942-4-1.html

至尊 发表于 2013-4-2 22:10

呵呵,我的至尊哥哥都快顶不起了,赤壁的公交公司,你那五毛钱的涨价百姓很大意见呢,你还是减掉那五毛钱的涨价吧,统一一元价格,真正服务市民。

那些个用屁股指挥脑袋滴是不会坐公交车的,不达么瞎折腾它们哪里能拼命个往荷包里捞百姓个血汗钱撒!

支持楼主抗议,我也有意见

支持楼主抗议,没事改什么线路,还大改特改,好不容易把几条线路搞清,又糊涂了,又不知到哪年才搞得清,给上班的上学的制造麻烦

globaltrade85 发表于 2013-4-2 22:15
1路车一长排停靠在金三角,造成市中心的极度拥堵,这难道是合理的公交线路吗?

把一路加长到城北,把九路加长到光谷都行呀,何必要乱改气,还有3路,4路都改了。

一群不以公交车出门的人左右着依赖公交车的行驶路线,