赤壁论坛

楼主: 难人的累

[回音壁] 赤壁人民医院生不起

赤壁的美女 发表于 2013-4-18 15:41
强烈要求版主将该帖置顶

正是,支持!!!1!!

赤壁热线微信公众号
人民医院食堂还兼职卖奶粉,尿片?不直接叫超市算了,还叫么家食堂哦
新鲜,长见识了

看来这个人民医院先要治好自己的病才好,真是病得不轻啊,各路痛诉是见证!

新生儿最应该受到重视的,他们医生护士一个都不用心,在别的医院都是几小时大小宝宝量一次体温,然后护士上午下午都会来病房问宝宝的大小便情况,这些都是观察新生儿的情况的,我侄女在人民医院出生的,就没见一个护士来问过,连产妇点滴打完了喊他们过来都得半天,第三天,新生儿黄胆,去找了几次医生,医生都说新生儿都有点的,只要能吃,后来,侄女一直睡觉,不醒,也不吃,主治医生才说抱去三楼儿科,那边医生说,新生儿可能是褐黄胆,如果是,那新生儿。。。。说得吓死了,当时就让我们转去中心医院,在中心医院治疗了九天,这几天真的让人度日如年,幸好,发现及时,不然后果不敢想象,现在宝宝长得很好,很健康

尼玛,个比医院食堂还卖奶粉啥子的,摆明是相互勾结谋求暴利啊!
黑心肝不怕你全家都死绝!
婴儿腹泻啥子的,光吃你的腹泻奶粉就好了?不需要打针吃药了?
赚黑心钱要遭报应!
生在天。朝,某的法,处处挨宰!

天瑞之城 发表于 2013-4-18 15:02  唉,现在的医院越来越黑。  我儿子今天上午才接回来。又去了一万二。  做父母的真不容易啊。

谢谢,希望所有宝宝都能健康成长!这些天带小孩真是累死,生怕宝宝病了,四个人围到他一个人转,话说回来,晚上护士一个人招呼十几个宝宝不晓得哪么受得了的,而且都是病了的丫

肺搞钱才是硬道理

我是去年年底在人民医院生的宝宝,宝宝一出生半小时就被送进温箱,平均每天的消费在1000左右。大概住了半个月才接回家的。
楼主说的情况确实存在,但是我还在月子里,医院的事情都是我老公处理的。尿不湿;奶粉;湿纸巾等都是在指定地点购买,我也不能理解。但是想到我们的孩子还在医院,所以一般医院有什么要求我们都立即去执行,毕竟孩子太小,又不会说话。。。。
哎。。谁叫我们是老百姓!

应该要查清楚,医院食堂是谁开的,一般油水丰厚的地方都暗藏着那么一个有权的人。

白衣天屎!名不虚传!