赤壁论坛

楼主: 难人的累

[回音壁] 赤壁人民医院生不起

顶贴·······································

赤壁热线微信公众号
没有调查就没有发言权,你也是成年人应该也是有主见的人,谁说必须要去食堂买了?如果医生没说过此类话,那你这就是诬陷诋毁。

我来看贴的 发表于 2013-4-16 19:29
没有调查就没有发言权,你也是成年人应该也是有主见的人,谁说必须要去食堂买了?如果医生没说过此类话,那 ...

我亲身经历 你说我有发言权么 ?难道你是新生儿科的托儿???????

难人的累 发表于 2013-4-16 12:55
46楼也是深有理会啊

是啊!!!!!

医院护理部 发表于 2013-4-16 09:56
我院新生儿科在患儿入院时会要求家长准备一定量的纸尿裤和奶粉,快用完时再电话通知,一般一周送一次。 ...

你们在呼吁理解信任的时候,我觉得你们更应该反思——是什么样的工作方式造成了广大患者对你们的“误解”。

我来看贴的 发表于 2013-4-16 19:29
没有调查就没有发言权,你也是成年人应该也是有主见的人,谁说必须要去食堂买了?如果医生没说过此类话,那 ...

你少来,我就是亲身经历的。在TC,你觉得需要他们把话说的那么明吗?
我我的孩子,住院那天起,我带的东西比他们指定的东西贵的不知道多少倍,好多了,他们都不要!指定在食堂买!!你懂个屁!你就算具理力争,说自己的东西怎么怎么好,怎么怎么样,OK,他就用你的东西了,我很清楚的告诉你,到时候吃亏的还是你,话反正都是医生说的,我认识几个人民医院的护士,包括护师,连他们自己都说,“人民医院太JB黑了”。我相信,有很多医院有认识的人都知道这一点的!人民医院护士大部分都是咸宁卫校读完来实习的,而且他们还要出钱给医院!

哎   我们老百姓都这么认为  官方也蛮会解释  我们是外行 什么都不懂  现在提倡明明白白消费  可是医院这个事情 想明白也很难  反正我觉得  没什么不能没钱 有什么不能有病

利马,我的孩子,本来是黄疸。跑到人民医院去,结果那里的医生搞笑的很,说什么黄疸还好搞,2天就好了,说他肚脐发炎,至少要住7天,结果在人民医院花了1万多,结果所谓的肚脐发炎还是没好。。这检查,那检查,真正用药的才几块钱的粉子。。。。更没想到,医生最后跟我们说,你们最好还是去省里在看下。。。去你妹的,老子花了1万多,你还是没跟我搞好。最后我们跑到武汉去,我们把情况说给了教授听,你们猜省妇幼的教授怎么说,这们这连药都不需要开了,自己拿点碘伏消下毒就可以了。。在武汉医院总共就只花了个挂号费9块5毛钱。。。求他开点药,他都说,真的不需要药。。。。。自己会长好的

反正就是,医生要你在食堂买,你就必须在那里买,不然就是不行!就算用了你的东西,你到时候花的很只会更多!身在TC的P民都懂的。。。。你医院说的在冠冕堂皇也没用。。。

功夫熊 发表于 2013-4-16 20:23
你们在呼吁理解信任的时候,我觉得你们更应该反思——是什么样的工作方式造成了广大患者对你们的“误解” ...

正是正是!!!