赤壁论坛

楼主: 难人的累

[回音壁] 赤壁人民医院生不起

功夫熊 发表于 2013-4-16 20:23
你们在呼吁理解信任的时候,我觉得你们更应该反思——是什么样的工作方式造成了广大患者对你们的“误解” ...

正是正是!!!

赤壁热线微信公众号
蛋疼先生 发表于 2013-4-16 20:25
你少来,我就是亲身经历的。在TC,你觉得需要他们把话说的那么明吗?
我我的孩子,住院那天起,我带的东 ...

我有个朋友小孩去医院住院,医生要她去食堂买她指定牌子的东西,我朋友觉得那里很贵就在外面买的,我朋友把东西送去,医生还凶她说你怎么不到食堂买,还说奶粉医院有要她用他们的,要我朋友把买来的奶粉退掉!

我来看贴的 发表于 2013-4-16 19:29
没有调查就没有发言权,你也是成年人应该也是有主见的人,谁说必须要去食堂买了?如果医生没说过此类话,那 ...

民声才是硬道理,在外面买的的比医院的好得多护士说不能用要去食堂买哪种哪种,还不是跟外面一样个还没有外面个好,外面买个怎么就不能用?????????

我来看贴的 发表于 2013-4-16 19:29
没有调查就没有发言权,你也是成年人应该也是有主见的人,谁说必须要去食堂买了?如果医生没说过此类话,那 ...

你木就是人民医院新生儿科个护士吧????、、、

小罗 发表于 2013-4-16 10:10
楼主还是先看看这个解释   要不和医院联系交流下   解除误会比较好  一味的批评指责也不是办法

无风不起浪,我不会无故说他们,确实是太过分,发此帖只是想有关部门和医院能够重视,还老百姓一个明白消费自由消费

解释看似很合理,这样的水平可以做新闻发言人!顶!

报料台反馈最后一段话,我也想说一句,其实我们也很无奈,为什么医院就不能以救死扶伤为己任呢,为什么大家第一印象都是觉的是医院太黑了呢,难道你们就不应该好好检讨自查一下吗

我家宝宝也是上一个月的今天出生的。
出生时因体重低也转到了新生儿科病房,
从上午九点半左右到第二天下午二点半时间,
一天半还不到刚住院费就用了1252元。还买了340元钱的奶粉,尿裤,湿纸币
第二天下午就转到武汉妇幼了。
在武汉呆10天,总费用也才一万一千伍佰多,还是武汉专车来接的。在医院什么奶粉尿片纸币什么都不用,出院了还里里外外送了一整套衣服。
最后只想说一句,赤壁是国际一线城市消费,不足的是水平能能力还真有待提升....

我算是见识了赤壁人民医院的厉害,一个小小的感冒都能治我几千块,医保报销后自己都还要掏两千多块,咋老百姓真是病不起了伤不起啊!人民医院不为民,专门剥削老百姓的血汗,应该更改为人命医院.

听说医院各个科室都是拿提成的,黑到个人越多,发工资的时候医生的工资越高.