赤壁论坛

楼主: 热线小乖

医生和护士都是弱势群体,是社会最辛苦的职业

楼主明年上春晚!

赤壁热线微信公众号
医生的辛苦和普通工人的辛苦是不能比的,特别是外科医生一站几个小时甚至十几个小时,精力高度集中,劳心又劳力,没有好的身体是扛不住的。
我认为,像外科医生这样的职业拿高工资是应该的。他们既是脑力劳动又是高强度的体力劳动,责任大风险大,是正真做事的人,高收入我心服。
但也不是所有的医生都那么辛苦,也有舒服的,那样的医生也拿高工资我不服。

确实是这样

一个好好的人进医院检查!恭喜你  出不来了  !

新动向 发表于 2013-4-19 22:02
我不知几次听到说这个社会是病态的社会,说白了就是这个社会的人心态有问题。我和凤凰山那里看守所的一位 ...

现在的人只要是对自己的利益有损害的,就把错误推给别人,没有换位思考

CBRX1500 发表于 2013-4-19 23:00
值此就医生职业之际,我庄严宣誓为服务于人类而献身。我对施我以教的师友衷心感佩。我在行医中一定要保持端 ...

那你为什么开始并不去妇幼呢?也是对人民医院的一种信任不是吗?我家小孩发烧39度时,医生也没有要我们住院,只是开退烧药叫我回家吃,观察!我也不是医生,但是我小孩也是经常生病,并不是每次都要我住院的,你家小孩真的只打了两天就好了吗?找的是妇幼的哪个医生,下次我小孩病了,我也去找他看好了

云归何处 发表于 2013-4-19 23:11
全体医护人员应该紧密的团结起来。维护自己的合法权益。

病人们更团结

赤壁国珍专营 发表于 2013-4-20 11:05
楼主明年上春晚!

好呀,和你一起

海底飞 发表于 2013-4-20 11:29
医生的辛苦和普通工人的辛苦是不能比的,特别是外科医生一站几个小时甚至十几个小时,精力高度集中,劳心又 ...

付出与回报成正比,赞

文艺看见 发表于 2013-4-20 11:47
一个好好的人进医院检查!恭喜你  出不来了  !

人一辈子几十年,哪有不进医院的,不要这样诅咒,吓人