赤壁论坛

[设计装修] 【艺之峰装饰】赤壁首创平方米报价系统!

楼主

艺之峰装饰首推平方米全包套餐报价系统
598/平米全包套餐*建筑面积=工程总额
水电:(采用武汉二厂电线,灯线1.5平方,插头线2.5平方,空调线 4平方,金牛水管4分管业,PPR下水管)。
泥工:(含厨卫,阳台墙地砖,型号 墙砖300*450,地砖3 00*300)由客户定颜色;品牌任选
木工:造型鞋柜及玄关1.2*1米、大衣柜2.2米以内2个、客餐厅造型吊顶,实用电视柜、造型电视背景墙、简易书桌或书架1套(采用优质E1湘杉木芯板、九厘板、泰山石膏板)
衣柜移门:天成成品移门;款式任选:百叶系列,雕刻版系列,艺浪板系列。         
卫生间防水:(采用东方雨虹专业防水涂料)
全房油漆:(采用来威、立邦、邦韵乳胶漆、来威家具漆)
厨卫铝扣板:(采用欧陆片0.6MM
全房套装门:含门套套装门 三个房门         
灯具:(标准型)由客户定样式
洁具:(标准型)由客户定样式
开关面板:(采用86型,118型)由客户定型号
复合地板:(型号1.2MM)由客户定颜色
橱柜:成品橱柜品牌任选
大理石门槛石:(采用中国黑,广西白)由客户定样式
全房安装工程,基础工程:(包下水管,贴大理石,安装五金挂件、灯具、洁具)
全房五金:(标准型)由客户定样式
此价位针对新房,不包含拆除工程及新建墙体,如有,按实际结算。
此套餐仅限建筑面积100平米(或两房二厅)以上家装客户选择!
沙发
明年才装修啊!

赤壁红枫花圃 发表于 2013-4-23 15:04
明年才装修啊!

可以申请留名额的

好顶赞!\(^o^)/~

skywolfs 发表于 2013-4-23 17:46
好顶赞!\(^o^)/~

感谢您的认可。

那我就申请预留一个名额,行不?

赤壁红枫花圃 发表于 2013-4-24 08:53
那我就申请预留一个名额,行不?

行的 。姓名  电话 ?

姓名:瞿桦 电话:15872049106

赤壁红枫花圃 发表于 2013-4-24 09:12
姓名:瞿桦 电话:15872049106

好的,收到!具体时间?

年底交房,具体时间应该是明年的三、四月份吧!