赤壁论坛

楼主: 竹海清音

我市与深圳金信安水务集团签订城市水务项目意向投资协议

行走天涯@ 发表于 2013-5-7 08:39
赤壁的供排水问题很多,在合作方的选择上,希望政府选择具有优秀运营和管理经验的公司,而非单纯从资本角度 ...

问题还有很多

赤壁热线微信公众号
竹海清音 发表于 2013-5-7 09:13
应该是一回事吧?

不是一回事,我搜索了,金信安在深圳根本没业务,应该谈不上是集团公司,他们擅长资本运作。

武汉纯和 发表于 2013-5-6 13:11
我的阀门可以派上用场了

阀门与供水保障性关系很大,只要你的产品质量一流,价格合理,市场应该没问题。

行走天涯@ 发表于 2013-5-7 09:18
不是一回事,我搜索了,金信安在深圳根本没业务,应该谈不上是集团公司,他们擅长资本运作。

这个应该就是个商业运作
有时为了规避风险或钻政策的漏洞,一个集团下面注册好多家公司

竹海清音 发表于 2013-5-7 09:25
这个应该就是个商业运作
有时为了规避风险或钻政策的漏洞,一个集团下面注册好多家公司

金信安上面是摩根大通,而非深圳水务集团喔

搜索资料对比。
金信安水务集团目前运营有四家供水公司:深圳市大工业区水务有限公司、河源市水业集团发展有限公司、昌邑鹏昊自来水有限公司、青岛鹏昊水务有限公司,总供水规模30万吨/天
深圳水务集团除了深圳本地业务,在外地运营十九家公司,总供水规模799万吨/天
天哪,完全不在同一档次呀!

行走天涯@ 发表于 2013-5-7 09:28
金信安上面是摩根大通,而非深圳水务集团喔

呵呵,有些东西我们是查不到的,所谓商业机密

供水特许经营权经过招投标交易中心公开交易没有,是否存在内幕交易行为?

[color=Magenta][b]现在最关心的是:1、这个金信安真能保证赤壁市民的饮用水安全?2、水价会不会上涨?3、水厂职工还有班上吗?4、买断职工的五险一金谁来付?5、多少钱一年把职工买断?6、再聘任的职工待遇会提高多少?

fxtx2008 发表于 2013-5-7 10:46
供水特许经营权经过招投标交易中心公开交易没有,是否存在内幕交易行为?

这个,呵呵