赤壁论坛

楼主: 竹海清音

我市与深圳金信安水务集团签订城市水务项目意向投资协议

数十年来,供水人“享受”着全市最低的工资(戏称“低保”),过着平实艰难的生活,干着关乎千家万户的公共事业。我们的ZF部门需要你的时候,你就是公共事业单位,不需要你的时候,就是企业单位。每年向ZF上缴税金几百万,希望ZF在决策的时候,从民生的角度出发

赤壁热线微信公众号
6623866 发表于 2013-5-8 11:41
数十年来,供水人“享受”着全市最低的工资(戏称“低保”),过着平实艰难的生活,干着关乎千家万户的公共 ...

哦,希望这次能改善

希望供水公司领导给力

6623866 发表于 2013-5-8 15:21
希望供水公司领导给力

呵呵,我们只能抱着希望

行走天涯@ 发表于 2013-5-8 08:24
供水公司宠大的人员结构给政府带得的负担很重,政府的钱也是咱纳税人的钱,这些钱可以用于改善民生,而 ...

据我所知,供水公司是住建局下面的一家二级单位,是自负盈亏的企业,政府何时给他们职工发工资了,难道他们就不要纳税了吗?供水公司应该是属于民生企业吧,您认为不是吗.真是不懂你所说的效率低下人员是指的哪些人,我个人感觉效率不低啊,因为至少保证了全市老百姓的正常生活用水。金信安真的有你想的那样好吗?真的能做得比现在更好吗?真的会给老百姓送免费的午餐吗?个人感觉在他们眼里,他们一心想的是如何运作这个民生企业,在赤壁老百姓那里搜刮到更多的民脂民膏,到头来受伤的还是我们这些无辜的老百姓。现在哪个单位的职工不超编了,我也不清楚是为什么,你得去问政府了。

供水公司宠大的人员结构给政府带得的负担很重,政府的钱也是咱纳税人的钱,这些钱可以用于改善民生,而 ...

请问政府何时给供水公司的职工发工资了?要真是政府发的就好了——那供水公司就是事业单位了,敢问哪个事业单位职工的工资才那么几百块的低保?说到改善民生,难道供水公司就没有尽到她的责任和义务吗?什么叫“效率低下的人员”,我想阁下也一定去过或者就是事业单位的一员,那些行政事业单位的人员干事就效率高吗?未必吧?行政事业单位拿着纳税人上缴的、财政发的一个月几千的工资,办事效率低下,为什么不卖呢?就因为是国家工作人员吗?这就是不公,是对企业职工人格尊严的践踏!

{:soso_e115:}{:soso_e115:}{:soso_e115:}{:soso_e115:}{:soso_e115:}{:soso_e115:}{:soso_e115:}{:soso_e115:}

赤壁供水什么时候拿过地方财政的钱,每年国家对城市基础建设都有款项扶持,地方政府克扣了多少???外资来了你就多了多少利益,财政给你吗?不懂就别出来乱叫

近几年来,随着城市的快速发展,供水公司的效益正朝着好的方向迈进,去年刚加了那么点可怜的薪资,当全厂职工都为之欣喜,感觉好日子来了之时,我们的人民ZF却对她来了迎头一棒,恳请我们的ZF部门及企业领导多考虑职工诉求,做到公平、公正、公开,为所以供水职工谋取福祉,也是在为全市52万百姓谋福祉

6623866 发表于 2013-5-9 08:35
ZF怎么不卖,要卖的话,一定比供水抢手,这大概就是有中国特色社会主义。近几年来,随着城市的快速发展,供 ...

欢迎爆料啊