赤壁论坛

楼主: 15559166686

上帝保佑!上帝保佑!听到没有

村夫遥星 发表于 2013-5-9 09:47 你去是好事情。

这个就是一起分担吧?寻求有利合理的办法吧。

赤壁热线微信公众号
完全同意,支持楼主。

楼主要是真心实意个帮助,那就必须顶起!

一场车祸,夺取一个鲜活的学子生命,还撞伤了四名学子,导致重伤三人,其中一人还在监护之中。五个家庭处在悲痛之中,他们要放弃自己的工作来照护,其中的损失大家可以看得很清楚。
       这样的恶性事件全国也为数不多,五名学子同时被一辆车撞,而且死伤这么严重。只要大家有同情心,不管怎么样,你有力就出力,有钱就出钱,只要你尽一份心。就可以让社会充满爱心,让社会充满安全。
       如今马路杀手太多了,出了事故就以无力赔偿为借口,导致被害家庭更加痛苦。和谐社会应该是人性的和谐,没有人性的和谐,还能有和谐吗?当他们家庭陷入危机,我们要伸出援助之手,这才是和谐社会。
      在他们医疗资金短缺的时候,政府部门,慈善机构,社会团体就要出来进行有力的援助。社会各界人士,也可以尽自己的力量来帮助。大家都献出一点爱,就是大爱,就可以让他们这五个家庭得到帮助,让他们渡过难关。
      希望大家一起来为这五个家庭献出爱心,给予他们温暖,让社会充满爱。
                                      捐款账号
建行6217002920103580818
户名:王再意(李钦的母亲);
联系电话:15997964611
李钦的父亲李智兴,
电话15997923877

支持楼主!!!!

多一个人多一份力量。

村夫遥星 发表于 2013-5-9 10:46 一场车祸,夺取一个鲜活的学子生命,还撞伤了四名学子,导致重伤三人,其中一人还在监护之中。五个家庭 ...

这个是必须赔的,换句话说,如果不是赤壁老乡,那车祸大学生那还不完蛋,除了保险费21万,司机难道没有家庭背景财产可赔了吗?交警真的没责任了吗?交警我们暂时不谈,为什么,我们要争取长沙赤壁两地募捐,这也需要地方的声援,所以我能看长沙的募捐活动交警协助情况,和学生的医疗费用情况,再考虑长沙地方交警的努力,考虑,你想想,一个命案现在国家规定赔偿,大体是四五十万元,拿几万元就打发怎么说得过去,再说,学生学生巨额医疗费,应该联系长沙地方相关人士发动募捐,发生在长沙的一起车祸,如果长沙方面就怎么的没完没了结案,用新闻我们也要将长沙方面还有的责任炸出来,这个你放心。

挖煤哥 发表于 2013-5-9 10:51 支持楼主!!!!

先谢谢您的支持,大家能一起争取事情的解决,也是因为一起努力的共同力量。

15559166686 发表于 2013-5-9 11:18
这个是必须赔的,换句话说,如果不是赤壁老乡,那车祸大学生那还不完蛋,除了保险费21万,司机难道没有家 ...

期待你努力的成果。

这个必须要顶~~~~~~~~~~~!