赤壁论坛

楼主: 15559166686

上帝保佑!上帝保佑!听到没有

如果是好事当然支持,只是不知道你要怎么去做,难不成,你要拉横幅到长沙游行,要他们血债血偿,还我们孩子的命,还我们孩子的健康!?

赤壁热线微信公众号
要不就到国务院办公厅门口去跪地喊冤?

可以争取共同去帮助车祸大学生

放眼看浮云 发表于 2013-5-9 23:01 如果是好事当然支持,只是不知道你要怎么去做,难不成,你要拉横幅到长沙游行,要他们血债血偿,还我们孩子 ...
就你的口语,你还以为我不知你是谁!我什么时候说过血债血还?胡言乱语不?

放眼看浮云 发表于 2013-5-9 23:03 要不就到国务院办公厅门口去跪地喊冤?

脚步你都抬不起,你还说你会跑,你让我信吗?

放眼看浮云 发表于 2013-5-9 23:01 如果是好事当然支持,只是不知道你要怎么去做,难不成,你要拉横幅到长沙游行,要他们血债血偿,还我们孩子 ...
我从不否认你们的热心,但我从不赞成你们办事的方法,雷之恋一开始就闹着要市委去长沙,我不反对这个提议,但我表示,要将官司家属和律师的部分突出出来,如果合法诉求得不到维护,大家才可以诉求市委,不要随便指望市委随便去为群众打官司,除非特殊到极特殊,才可指望市委为群众打官司,中国政府没有规定地方政府随便为群众打官司,结果如何?你以为我在跟你大话西游吗?市委去慰问学生是好事,市委去慰问学生,小息刚出来,我就跟风姐说,市长去慰问是好事,但事情必须从两方面做准备,1:万一市长是迫于网络压力去慰问学生,那么事情还得靠学生家属和律师来办,如果市长是去长沙维护学生的合法权益,那事情很快就会得到解决,风姐回复我说“如果对什么事情都怀疑,那人还有是么活头”,我告诉她“我从不怀疑任何人,但我是看事情解决的实际进展”,结果现在出来了,结果如何?市委能随便为群众打官司吗?我在盼望这个问题,你能回答我吗?我不否认网络新闻,但我始终表示,一定要从事故家属和法律这些方面抓起,来争取社会和新闻媒体的重视,是案件就必须进入法律执法框架。大凡能发酵的新闻,一个新闻就传播到整个网络,不能发酵的新闻,同一个新闻贴转来转去,这是国家所谓的煽动,如果你将一件事拿去跟一个家庭说,那家庭听了反应不大,第二个家庭听了也反应不大,都反应不大,你再挨家挨户去说同一件事,那有什么用,所以我始终认为,是案件,就必须进入法律执法程序,越早进入就越好,我表示家属律师抓紧办案行动,如果案情没能突出出来,你让记者去报道什么呢?记者如果质疑地方执法办事,地方说家属律师还没来办这事,你又让记者报道什么,关于这个问题我也有个盼望,那就是案件的执法进展,结果呢,你能不能将这个执法进展告诉我?关于捐款,我认为集体能在社会上产生更大影响,可你们各自为营各自呼叫救助,我承认你们的热心你们的爱心,但我不认同你们的办事方法,事情搞了这么久,本来你们应该与裤子商量联系,毕竟:裤子的威望和代表性比大家都强,让裤子带头号召大家一起来显爱心,况且还是热线网友捐款,这必须这样做,也是原则问题,可我没看到谁联系裤子,也感觉不到办事效果

人的性格和认识不同,办事的风格方法也就不同,这社会不是只有一条路可走,社会有很多条走得通的路,解决问题也不是只有一种办法,我没有闹着办事的经历,如果想闹着解决问题,坚持闹下去,问题同样也是可以得到解决的,关键是看你们能不能坚持闹下去,如果闹着闹着就不闹了,问题没解决,那等于放弃事情。

这种热心肠,值得我们学习.不管在什么情况下,我顶你.

谢谢{:soso_e196:}{:soso_e196:}{:soso_e196:}

因为所以,所以因为......我们通通地都都被你说晕绕晕了!我建议您挂帅名律师,建议您牵头募捐,准保立竿见影出效果!菩萨保佑您拿出方案来尽早实施,大伙都等不得鸟!