赤壁论坛

楼主: 15559166686

上帝保佑!上帝保佑!听到没有

相印今生 发表于 2013-5-9 12:11 我支持 但我不看好, 這事 是需要錢的, 關系到錢 , 所有事情就復雜了~ 就連 ...

谢谢的真言和理解,感谢,我说挂帅指的是解决事情所有可行的看法和方案,我的意思是:我对解决事情提出意见,让论坛所有网友包括社会来讨论,如果可行,那么我们就努力去做,朝着正确的方向去争取事情的解决,这是我想表达的意思。

赤壁热线微信公众号
海底飞 发表于 2013-5-9 12:33 你有好的想法当然要支持,田律师不是在代理这个事吗,你和他商量一下,都是做好事,挂不挂帅又有什么关系?

你好!这事情要分为两方面来做,捐款和法律诉讼,发动捐款需要让社会认同又需要网友去活动,诉讼需要法律行为又需要学生情况信息做为向社会反映,因为所有帮助学生的网友,目前解决事情的方向目标好像不明确,所以我想讨论这个目标和方向,供所有人讨论,如果大家认为可行就行动,我要表达的就是这样,如果觉得现在不需要去改变目前的办事方法,那这个帖子就是闲聊。

海底飞 发表于 2013-5-9 12:33 你有好的想法当然要支持,田律师不是在代理这个事吗,你和他商量一下,都是做好事,挂不挂帅又有什么关系?

感谢朋友其中良言。

事情好像有种停留在原地上打转,所以我提意见的欲望变得很强烈!

15559166686 发表于 2013-5-9 13:04  事情好像有种停留在原地上打转,所以我提意见的欲望变得很强烈!

既然如此,还不快说?

海底飞 发表于 2013-5-9 13:29
既然如此,还不快说?

我也在等其高见

海底飞 发表于 2013-5-9 13:29 既然如此,还不快说?

田律师实在是太辛苦了!我完全可以体会到,不知大家有没有考虑过,请一位名律师,田律师协助,两人来打这场官司,以维护赤壁学生的合法权益,所谓名律师,就是打赢过重案官司并引起全国媒体网络爆热的律师。现在看,如果合法权益得不到维护,这是最大的悲哀与羞辱,学生巨额医疗费是个大数目,更重要的还是,在出院后的健康恢复情况,万一残废呢!那需要多少长期疗养和护理,不能通过法律,就不能将责任执行到底,再者遇难学生赔偿也少的无法考虑,同时捐款不要一个人呼唤,要有集体单位发动捐款动态,才能引起社会的广大响应,同时:不要将打官司的责任,落到地方政府去,关于这个说法我内心是有想法的,我的意见如何?大家回去看看我对学生车祸的所有回帖和发帖意见提议,脱离了我的意见,就偏离了解决事情的轨道,等事情解决好,冷静下来的时候,大家回去看看,事情解决跟我提的所有意见看法是不是差不多,不会有多大偏离,这点以后我可以接受偏差落差的批评,我的建议,1请名律师,用捐款的钱也要请名律师,2考虑发动集体单位捐款,才能引起社会的善举效果,不要一个人呼唤捐款,我已经深刻体会到,不知谁能主导大家为援救这次车祸学生,难,所以考虑用捐款也要为学生维护法律利益,请名律师与田律师一起打这个官司,真的难以率领大家,只好提这意见,这是很有想法的意见,至少我都是从根本上去考虑问题的,其他就没什可多说的。

也可以以请名律师,为维护赤壁大学生车祸事故维护合法权益的名义,发动地方募捐。

能将名律师请到赤壁来吗?如果能将名律师请到赤壁来,再让名律师跟网友们座谈座谈,发表发表意见,再发动网友和地方企事业单位募捐,准会水到渠成。

15559166686 发表于 2013-5-9 16:58
能将名律师请到赤壁来吗?如果能将名律师请到赤壁来,再让名律师跟网友们座谈座谈,发表发表意见,再发动网 ...