赤壁论坛

楼主: hongjinlong01

[调查中] 赤壁市义务教育教师工资标准具体情况是怎么样的?

希望正想应聘的大本生们,不要走我们的后路啊,我们被ZF坑了啊。

赤壁热线微信公众号
漂浮的云11 发表于 2013-5-10 13:16
在我的感官中,教师是万人敬仰的职位,工资因该至少三千,怎么会2千都不到?我有个亲戚教师,退休工 ...

你说的是特例。这种特例我也见过,有一个学校的老一同志2006年工改以后退休的,退休基本工资2000(大学本科五年,1993年副高),然后按其他单位(非公务员单位、非参公单位、非义务教育单位、非基层医疗单位)绩效工资标准确定绩效工资为771元

漂浮的云11 发表于 2013-5-10 13:16
在我的感官中,教师是万人敬仰的职位,工资因该至少三千,怎么会2千都不到?我有个亲戚教师,退休工 ...

工资不分初中和小学教师,工资是依据工龄和职称来的,一般现在工作龄为15年左右的教师,职称在小高或中一的,工资都只有1500左右。再加上半年发一次的绩效工资,一个月374.

寒春兰锦 发表于 2013-5-10 20:55
工资不分初中和小学教师,工资是依据工龄和职称来的,一般现在工作龄为15年左右的教师,职称在小高或中 ...

确实不高,基层一线教师做事少拿钱,后勤的、当官的不做莫事还多拿钱,还耀武扬威、呼三喝四,花天酒地。如今这世道!

赤壁市的老师要联合起来争取自己应得的待遇!!!

漂浮的云11 发表于 2013-5-10 21:05  确实不高,基层一线教师做事少拿钱,后勤的、当官的不做莫事还多拿钱,还耀武扬威、呼三喝四,花天 ...

这种情况各行各业都一样,因为工会就是个摆设。

月牙泉净水器 发表于 2013-5-10 15:12  是啊,搞不懂为什么会是这样子

道理很简单啊!哪个老板不想尽量少付点工资呢?

dazhangfu 发表于 2013-5-10 00:38  应该联合全国教师集体罢工了!!!!!!!!!!

一群没组织没纪律的乌合之众罢工是找死

这种情况的出现,说明职业的选择十分重要。。。。真是错一着,输一生哟。。。