赤壁论坛

楼主: 房子有蛮贵

让买不起房子的人重新住上新房(一条龙)

30W。。。。我要买2手,面积130内

维拉斯的眼 发表于 2013-5-10 12:05

你要什么................

房子有蛮贵 发表于 2013-5-10 12:15
你要什么................

你现在还在想买一条龙的房子    在那住的人都知道要拆迁那只是个时间的问题    你去一条龙买商品房那可以    我说的是自己家在板桥街有地的自己做的房子(那种房子一般不会有人买的你放心)

维拉斯的眼 发表于 2013-5-10 12:05

你现在还在想买一条龙的房子    在那住的人都知道要拆迁那只是个时间的问题    你去一条龙买商品房那可以    我说的是自己家在板桥街有地的自己做的房子(那种房子一般不会有人买的你放心)

房子有蛮贵 发表于 2013-5-10 11:14
我们只能被安排     只能更加买命赚钱      哈哈

对,这就是和谐

唉,看着房价上涨的速度,一个月 还不够一平米的。一年也才多少平米啊 靠工资上班 买房子 10年要只能买个毛胚房 装修 又要个十年八年的 这日子 唉~~~~~~~~~大多人应该都是这样收入吧

天合 发表于 2013-5-10 12:39
唉,看着房价上涨的速度,一个月 还不够一平米的。一年也才多少平米啊 靠工资上班 买房子 10年要只能买个毛 ...

是啊     我现在也没有买房子    住的老房子跟父母

房子有蛮贵 发表于 2013-5-10 12:49
是啊     我现在也没有买房子    住的老房子跟父母

工资永远也无法跟 物价比 上涨的速度。。。。

天合 发表于 2013-5-10 13:46
工资永远也无法跟 物价比 上涨的速度。。。。

确实   在家一个月2000点     要买一套房子不吃不喝15万最少

现在十五万买不到了啊。那只是个首付啊。现在赤壁的房价一般都要每平米3000多了。就算3千每平米。100平方的房子 就要30万啊 装修十万 就是四十万。 就算你每个月不吃不喝 2000元的工资 你算算 你要多少钱才能买一套房子 装修好 住进去呢  最近我问了下,连单位内部做房子都要3000多平米。现在小区电梯房,一般都要三千八左右了。